[Набор в клан] ShadowsBad

IHishnik

Барон
Лайки
6
Челик, я вижу что мой пост тебя конкретно задел, но так оно и есть. У вас флаг забирали в пару паков и на последних минутах, основной костяк дрался на штутгарде. По факту у вас 1 флаг, можете этому радоваться и дальше фанится на ТП в лоа, поскольку тебя и твоих ребяток даже на кариках не видно, не говоря уже о каких то эпиках)
Тебе человек предлагает подраться. а ты про флаги чтото кричишь

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
знаете... когда руководил Возюка
было норм, а сейчас... набрали всех кого только можно
и бегают по 2-3 пака и чуть ли не все падали от моего 1 только что в лоа-дв
безудержное веселье прям да?)
бегать зергачом ебашить 1 фулку))

iAppleJack

Барон
Лайки
91
знаете... когда руководил Возюка
было норм, а сейчас... набрали всех кого только можно
и бегают по 2-3 пака и чуть ли не все падали от моего 1 только что в лоа-дв
безудержное веселье прям да?)
бегать зергачом ебашить 1 фулку))
сейчас Возюка нет, кланом рулит Кесу, ты не играл под его руководством ни разу , ты не знаешь как он руководит паком\кланом и на соколько грамотный это игрок и говорить о том , что было при Возюке, не знаю ничего о Кесу , лучше промолчать...
А то что у тебя в клане людей меньше , или они там бибу мацают и не вылетают на фан , это не наши проблемы
"вас там 2-3 пака" , так че ты ноешь, возьми регрупни больше людей, собири 2-3 пака на теже 2-3 пака и положи их , если ты такой сильный , не можешь? Сиди молчи тогда...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
не вылетают на фан?)
да меньше... я не собираю все гавно серва в 1 клан))
а твои бомжи получают ****ы 5 на 9 а про 9 на 9 вообще молчу
и в итоге вас залетает там больше 2 фулок и вы этим стадом чуть ли не падаете все

стыдно...

если у вас суть якобы задоминировать то у вас не выходит... уважения 0
я хз

IHishnik

Барон
Лайки
6
сейчас Возюка нет, кланом рулит Кесу, ты не играл под его руководством ни разу , ты не знаешь как он руководит паком\кланом и на соколько грамотный это игрок и говорить о том , что было при Возюке, не знаю ничего о Кесу , лучше промолчать...
А то что у тебя в клане людей меньше , или они там бибу мацают и не вылетают на фан , это не наши проблемы
"вас там 2-3 пака" , так че ты ноешь, возьми регрупни больше людей, собири 2-3 пака на теже 2-3 пака и положи их , если ты такой сильный , не можешь? Сиди молчи тогда...
Первый раз бродяга позвал пачку на пачку, ему написали чтото за тв и замок, второй раз он написал что не плохо бы пак на пак гавно помесить, вы отвечаете чтобы он собрал еще пару паков, не хочется делать о вас плохого мнения, но мне кажется вы съезжаете с темы :(

sinex

рэпер
Лайки
14
Он сказал на кариках, я ему ответил что в это время все нормальные кланы будут на бае, позже там встретимся

sinex

рэпер
Лайки
14
Все нормальные, это которые участвуют в жизни сервера, ShadowsBad and TillColapse

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Все нормальные, это которые участвуют в жизни сервера, ShadowsBad and TillColapse
а все остальные ниче не делают... а представь на сервере играют только ШБ и Колапсы... то что, вы дохуя учавствовали бы в жизни сервера?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
или то что мы ходим ****им то вас то колапсов ( и нас ****ят )
мы участвуем в замесах (пвп)
На осадах нас видно
на ТВ мы не терпим в замке как лохи а деремся

мы играем в мере своих возможностей

в начале серва мы были на эпиках и все равно ***вые))
а тут нас мало мы не ходим и так ***вые

вообщем всем лишь бы ****ануть и показать что они "классные" на эпик ходят

sinex

рэпер
Лайки
14
Рандомные файты рандомными пачками никогда не расценивались нормально. Ты можешь убивать кого либо, но никто не будет обращать на это внимание, пока вы не будете забирать эпики
Согласен что даже те кланы, которые не дерутся на эпиках тоже важны серверу, но это мид кланы и пачки

Да, коллапсов я считаю нормальными, потому что это одна из оппозиции сервера

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я видел эту опозицию...))
вообщем ШБ не клан

iAppleJack

Барон
Лайки
91
не вылетают на фан?)
да меньше... я не собираю все гавно серва в 1 клан))
а твои бомжи получают ****ы 5 на 9 а про 9 на 9 вообще молчу
и в итоге вас залетает там больше 2 фулок и вы этим стадом чуть ли не падаете все

стыдно...

если у вас суть якобы задоминировать то у вас не выходит... уважения 0
я хз
когда мы 3 недели кричали о гвг с чсв, чет ты топ пацан ни разу не предложил мне 9\9 подраться...

iAppleJack

Барон
Лайки
91
вы тут все такие невероятные игроки, которые могут покрывать друг друга помоями.
Только вы не забывайте о том , что ШБ в 1 пак залетело на сервер , на АРЧЕР паке , и потом уже регрупнули клан и все это было сделано в 1 **** его пак, без костяных пачек , которые играют в шб долго и отыграли не 1 и не 2 проекта , прежде чем открывать свой рот , что ШБ помойка , собрала зерг и т.д
Вы попробуйте сами это сделать , мы набрали паки в 9 чеолвек, занимались набором неделю, проделали калосальную работу, прежде чем открывать рот , вы сделайте сами такой объем работы , который проделали мы

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
не дочитал до конца...регрупнулись они...гг
к вам погли пмсники которые либо всосали в др. клане либо их выгнали.... как пераые ваши два пака нитро и ещекто то... а потом уже к вам пошли остальные т.к вы их там заманивали эпиками и тд
а так по***
чсв выше крыш, гж... а так по*** вар есть и этого достаточно

iAppleJack

Барон
Лайки
91
не дочитал до конца...регрупнулись они...гг
к вам погли пмсники которые либо всосали в др. клане либо их выгнали.... как пераые ваши два пака нитро и ещекто то... а потом уже к вам пошли остальные т.к вы их там заманивали эпиками и тд
а так по***
чсв выше крыш, гж... а так по*** вар есть и этого достаточно
никто никому не обещал 100% дроп с эпика и т.д никто никому жопу не лизал , идите к нам мы вам жопы полижем за это
Люди шли , в сильный ТАГ , делать фан, делать файты (которых нет , рофл 20 сек ) , создать нормальную конкурецию колапсам, которые доминировали 1.5 месяца!
И ты челик, который играет тут сколько времени что-то мне тут высказываешь за таг, чего добился ты?
ни
че
го
офнись с темы

IHishnik

Барон
Лайки
6
никто никому не обещал 100% дроп с эпика и т.д никто никому жопу не лизал , идите к нам мы вам жопы полижем за это
Люди шли , в сильный ТАГ , делать фан, делать файты (которых нет , рофл 20 сек ) , создать нормальную конкурецию колапсам, которые доминировали 1.5 месяца!
И ты челик, который играет тут сколько времени что-то мне тут высказываешь за таг, чего добился ты?
ни
че
го
офнись с темы
людям *** на файты, всем нужны драконы

Aii

Виконт
Лайки
157
Вопрос: Амелия -она же Анабелька? Лаура?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
По моему, это я самый главный ЧСВ на сервере...

• Лайк
Реакции: Aii
Верх