Насколько мне известно, в столбе смотрят изначально, кто герой, а не с кем он дрался.Открой стату Хиро некра посмотри его лузы и затем зайти сюда
Хахахаха инкриз как дела ?) когда Хиро некра на х1000 заберешь?) уже год прошелхфаывхфавхыафхывхфавыхфвыах, норм обделались тысячники
Так у него одни твины в стате, у него второй некр бурнед 70% )))Насколько мне известно, в столбе смотрят изначально, кто герой, а не с кем он дрался.
Почему вестик на фуловом мме не Хиро?) опять Небраска стату ему испортилНасколько мне известно, в столбе смотрят изначально, кто герой, а не с кем он дрался.
Да какая разница с кем он дрался. У тебя отпадает вариант, что поймать правильную волну уметь тоже надо? Или тебе не известно, что в войне все средства хороши? Я почему-то уверен, если б этот чел не летал, мы бы у тебя увидели ситуацию точно такую же, ты бы говорил обратное .Так у него одни твины в стате, у него второй некр бурнед 70% )))
Так я даже не фармил просто по кд регал без ресов 3 дняДа какая разница с кем он дрался. У тебя отпадает вариант, что поймать правильную волну уметь тоже надо? Или тебе не известно, что в войне все средства хороши? Я почему-то уверен, если б этот чел не летал, мы бы у тебя увидели ситуацию точно такую же, ты бы говорил обратное .
Пи3дец ты че из дурки пишешь? Вестик не играет на некреВестика на некре я выйграл, итог - я здесь топ 1 некр скрайда а все остальное везение на арены с твинамт
Разве топ некр скрайда должен себя так вести?Так я даже не фармил просто по кд регал без ресов 3 дня
Почему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)Разве топ некр скрайда должен себя так вести?
Откуда мне знать?Почему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)
да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видитПочему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)
А я без буста сделал 690 это норм или плохо ?)да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видит
но даж в таких условиях чел 500 сделал
)
Потому что он рот открывает больше всех зато)да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видит
но даж в таких условиях чел 500 сделал
)
хз нахрена ты его за конкурента ваще считаешь