Шанс бижи с оли сундуков

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Порезали? уже порядка сотни сундуков без единой бижи открыл, раньше держал с сундуков нафармленных на двух персов бижу,щас на одного не хватает

qqqwww

Наследник
Лайки
1
ага, откерыл порядка 40штук, дали 4 рубашки, а бижу тперь за токены только брать
один плюс - цена на сундуки упадет, кому они тепреь нужны

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ага, откерыл порядка 40штук, дали 4 рубашки, а бижу тперь за токены только брать
один плюс - цена на сундуки упадет, кому они тепреь нужны
да я уже думаю даже и не летать на олимп твинами по 10 боев за сундуками
зато теперь придется летать бои одним персом ради бижи 70 боев
****ец
ну и парадокс - чем дальше стадия,тем дороже сундуки

qqqwww

Наследник
Лайки
1
зачем вы сундуки покупаете?
покупайте оли бижу за токены
даже у меня есть весь оли сет
у меня сундуки с двух персов, пришло время обновить колечко - а хер там плавал, пошел купил за токены
тут вобще много чего порезали, раньше с рыбалки 2,5-3кк за ночь выносил, теперь чуть больше 1кк, даже до 1,5 не дотягивает, смысл в рыбалке пропадает полностью, 1кк в поле набить проще

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Та же ***ня, верните дроп бижи, за****и.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ясно, подкрутили

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
тут крутят по кд, на осенней сотке также было в пагане
хорошо что лоа не трогали
Да сижу педальки кручу, ты я сморю решил по раньше встать чтобы своим мобом мечником пофармить любимые каты?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
по утрам в катах чуть по свободней чем вечером
Кто то по утрам наслаждается пением птиц, чашечкой кофе с сигаретой, а Битрикс наслаждается когда его Хуман вариор бьет мечами кобов подземлей)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
у меня сундуки с двух персов, пришло время обновить колечко - а хер там плавал, пошел купил за токены
тут вобще много чего порезали, раньше с рыбалки 2,5-3кк за ночь выносил, теперь чуть больше 1кк, даже до 1,5 не дотягивает, смысл в рыбалке пропадает полностью, 1кк в поле набить проще
Ты с па открываешь рыбу?

operator106

Виконт
Лайки
156
Мало того что время оли бижи режут по кд, так еще и шанс каждый раз урезают, скоро чтоб вонючие колечко достать нужно будет по 500 сундуков открыть.

HotChip

Барон
Лайки
62
Ничего не резали. Что раньше с сотни сундуков, можно было ничего не достать, что сейчас. Что раньше с десяти сундуков мог достать две олимп бижи, что сейчас. Челам повезло когда то и они думают что это дефолт шанс

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Вчера 6 сундуков серьга/кольцо какие же вы ебучие нытики

Effa

Барон
Лайки
57
Хз, с двух персов черной и красной рыбы за два дня поднимаю 10-11кк. Ровно так же, как и вначале. Естественно, ПА имеется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сначала пытался открывать сундуки, 200+ открыл, 4 раза серьга и все, потом купил за токены, на момент обновления открыл уже всего 50 сундуков, вообще без бижы, так что тут если везло вам раньше это не значит, что всем везло

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Сначала пытался открывать сундуки, 200+ открыл, 4 раза серьга и все, потом купил за токены, на момент обновления открыл уже всего 50 сундуков, вообще без бижы, так что тут если везло вам раньше это не значит, что всем везло
3 месяца везло,получается
3 месяца на двух персах стабильно с сундуков доставал две бижки,третью брал с оли

Верх