- Лайки
- 557
Порезали? уже порядка сотни сундуков без единой бижи открыл, раньше держал с сундуков нафармленных на двух персов бижу,щас на одного не хватает
да я уже думаю даже и не летать на олимп твинами по 10 боев за сундукамиага, откерыл порядка 40штук, дали 4 рубашки, а бижу тперь за токены только брать
один плюс - цена на сундуки упадет, кому они тепреь нужны
у меня сундуки с двух персов, пришло время обновить колечко - а хер там плавал, пошел купил за токенызачем вы сундуки покупаете?
покупайте оли бижу за токены
даже у меня есть весь оли сет
я не покупаю, у меня 7 чаров 76+зачем вы сундуки покупаете?
покупайте оли бижу за токены
даже у меня есть весь оли сет
Давно уже.Порезали? уже порядка сотни сундуков без единой бижи открыл, раньше держал с сундуков нафармленных на двух персов бижу,щас на одного не хватает
Да сижу педальки кручу, ты я сморю решил по раньше встать чтобы своим мобом мечником пофармить любимые каты?тут крутят по кд, на осенней сотке также было в пагане
хорошо что лоа не трогали
Кто то по утрам наслаждается пением птиц, чашечкой кофе с сигаретой, а Битрикс наслаждается когда его Хуман вариор бьет мечами кобов подземлей)по утрам в катах чуть по свободней чем вечером
Ты с па открываешь рыбу?у меня сундуки с двух персов, пришло время обновить колечко - а хер там плавал, пошел купил за токены
тут вобще много чего порезали, раньше с рыбалки 2,5-3кк за ночь выносил, теперь чуть больше 1кк, даже до 1,5 не дотягивает, смысл в рыбалке пропадает полностью, 1кк в поле набить проще
Хз, с двух персов черной и красной рыбы за два дня поднимаю 10-11кк. Ровно так же, как и вначале. Естественно, ПА имеетсяу меня сундуки с двух персов, пришло время обновить колечко - а хер там плавал, пошел купил за токены
тут вобще много чего порезали, раньше с рыбалки 2,5-3кк за ночь выносил, теперь чуть больше 1кк, даже до 1,5 не дотягивает, смысл в рыбалке пропадает полностью, 1кк в поле набить проще
3 месяца везло,получаетсяСначала пытался открывать сундуки, 200+ открыл, 4 раза серьга и все, потом купил за токены, на момент обновления открыл уже всего 50 сундуков, вообще без бижы, так что тут если везло вам раньше это не значит, что всем везло
Ну да. А я ни разу с сундука не видел ни кольцо ни неклю3 месяца везло,получается
меньше сундуков открыл просто, сильно меньшеНу да. А я ни разу с сундука не видел ни кольцо ни неклю
Ну по твоему 250 сундуков это мало для кольца и некли? У тебя щас 100 и ты уже тему настрочилменьше сундуков открыл просто, сильно меньше