Шанс бижи с оли сундуков

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Хз, с двух персов черной и красной рыбы за два дня поднимаю 10-11кк. Ровно так же, как и вначале. Естественно, ПА имеется
Красную рыбу как ловить? На каком лвле скил прокачивается? Я на 74 выучил, и там только черная ловится

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Причем тут месяцы игры и недели если мы говорим про шанс? И первый месяц я не играл
шанс недвусмысленно зависит от колва открытых сундуков, разве нет?
если в первые месяцы я мог с 200 сундуков выбить 4-5 нужных биж на двух персов,то щас я со 100 сундуков не могу поймать ОДИН предмет на одного перса хотя бы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
шанс недвусмысленно зависит от колва открытых сундуков, разве нет?
если в первые месяцы я мог с 200 сундуков выбить 4-5 нужных биж на двух персов,то щас я со 100 сундуков не могу поймать ОДИН предмет на одного перса хотя бы
Конечно шанс зависит от количества. Но шанс не зависит от месяцев проведенных в игре. Ты выбивал с 200 5 нужных биж изначально, я и сначала этого не делал. Т.е у меня изначально с 200 сундуков ничего не падало кроме серьги. Значит по моим субъективныс ощущениям шанс изначально был низкий, но по твоим субъективным ощущениям он изначально был высокий, а сейчас снизился. Но это как были наши субьективные ощущения, так и остаются. И статистику под такую маленькую выборку никак не подвести, как ни старайся.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Конечно шанс зависит от количества. Но шанс не зависит от месяцев проведенных в игре. Ты выбивал с 200 5 нужных биж изначально, я и сначала этого не делал. Т.е у меня изначально с 200 сундуков ничего не падало кроме серьги. Значит по моим субъективныс ощущениям шанс изначально был низкий, но по твоим субъективным ощущениям он изначально был высокий, а сейчас снизился. Но это как были наши субьективные ощущения, так и остаются. И статистику под такую маленькую выборку никак не подвести, как ни старайся.
в пользу того что шанс был выше - на первых стадиях другие сундуки были по грейду. Так что админы вполне себе могут подкручивать шансы на бижу с них

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так кто то открывает с 5 а кто то с 300.
Это же рандом , тут как повезет )

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Главное, что ненужные книги и банки падают из сундуков...ладно банка ещё куда ни шло, а книги???) Это вас не смущает?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Главное, что ненужные книги и банки падают из сундуков...ладно банка ещё куда ни шло, а книги???) Это вас не смущает?
банки имба, они регенят % от хп, именно олимпийские
а книги да,300к адены

kenas

Барон
Лайки
15
40 сундуков коту под хвост... админы, вы если что-то меняете, то хоть сообщайте об этом, пздц

kenas

Барон
Лайки
15
Три недели назад с такого же количества 4 эпика достал. Вчера зашёл на форум и увидел эту тему, в которой пишут тоже самое, вряд-ли это совпадение. Скорее всего выводят токены таким образом.

Moonya

Лайки
197 119
Три недели назад с такого же количества 4 эпика достал. Вчера зашёл на форум и увидел эту тему, в которой пишут тоже самое, вряд-ли это совпадение. Скорее всего выводят токены таким образом.
ну возьмем этот сундук с птски т.е. дефолт
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39};
0.59 на кольцо т.е. 1\169.5
0.24 на неклю т.е. 1\416.6
0.39 на серьгу т.е. 1\256.4

теперь внимание вопрос.. норма ли то, что при таких шансах бижа не упала за 40 сундуков?)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39};

теперь внимание вопрос.. норма ли то, что при таких шансах бижа не упала за 40 сундуков?)
У тебя нет 2-го аккаунта на форуме с приставкой Support? :wwf1:12

Moonya

Лайки
197 119
У тебя нет 2-го аккаунта на форуме с приставкой Support? :wwf1:12
неа.. мне прост иногда бывает скучно и вот отвечаю чубрикам
щас вот допустим ток проснулся и че делать.. не мобов на х1 же бить на 84 лвле с 0.01 рейтом..

Metrika

Виконт
Лайки
294
неа.. мне прост иногда бывает скучно и вот отвечаю чубрикам
щас вот допустим ток проснулся и че делать.. не мобов на х1 же бить на 84 лвле с 0.01 рейтом..
почему у тебя еще нету приписки МеНтОр красным цветом?

kenas

Барон
Лайки
15

На птс не знаю. На скрайде х1 эти цифры действуют? Значит раньше мне везло нереально получается. И на х50 шанс всегда был выше этих цифр.

Верх