- Лайки
- 557
для 3х месяцев игры - да,малоНу по твоему 250 сундуков это мало для кольца и некли? У тебя щас 100 и ты уже тему настрочил
а у меня сотня за две недели
для 3х месяцев игры - да,малоНу по твоему 250 сундуков это мало для кольца и некли? У тебя щас 100 и ты уже тему настрочил
Красную рыбу как ловить? На каком лвле скил прокачивается? Я на 74 выучил, и там только черная ловитсяХз, с двух персов черной и красной рыбы за два дня поднимаю 10-11кк. Ровно так же, как и вначале. Естественно, ПА имеется
Причем тут месяцы игры и недели если мы говорим про шанс? И первый месяц я не игралдля 3х месяцев игры - да,мало
а у меня сотня за две недели
шанс недвусмысленно зависит от колва открытых сундуков, разве нет?Причем тут месяцы игры и недели если мы говорим про шанс? И первый месяц я не играл
Конечно шанс зависит от количества. Но шанс не зависит от месяцев проведенных в игре. Ты выбивал с 200 5 нужных биж изначально, я и сначала этого не делал. Т.е у меня изначально с 200 сундуков ничего не падало кроме серьги. Значит по моим субъективныс ощущениям шанс изначально был низкий, но по твоим субъективным ощущениям он изначально был высокий, а сейчас снизился. Но это как были наши субьективные ощущения, так и остаются. И статистику под такую маленькую выборку никак не подвести, как ни старайся.шанс недвусмысленно зависит от колва открытых сундуков, разве нет?
если в первые месяцы я мог с 200 сундуков выбить 4-5 нужных биж на двух персов,то щас я со 100 сундуков не могу поймать ОДИН предмет на одного перса хотя бы
в пользу того что шанс был выше - на первых стадиях другие сундуки были по грейду. Так что админы вполне себе могут подкручивать шансы на бижу с нихКонечно шанс зависит от количества. Но шанс не зависит от месяцев проведенных в игре. Ты выбивал с 200 5 нужных биж изначально, я и сначала этого не делал. Т.е у меня изначально с 200 сундуков ничего не падало кроме серьги. Значит по моим субъективныс ощущениям шанс изначально был низкий, но по твоим субъективным ощущениям он изначально был высокий, а сейчас снизился. Но это как были наши субьективные ощущения, так и остаются. И статистику под такую маленькую выборку никак не подвести, как ни старайся.
Красную рыбу как ловить? На каком лвле скил прокачивается? Я на 74 выучил, и там только черная ловится
банки имба, они регенят % от хп, именно олимпийскиеГлавное, что ненужные книги и банки падают из сундуков...ладно банка ещё куда ни шло, а книги???) Это вас не смущает?
Заметно шанс стал хуже, это фактыПорезали? уже порядка сотни сундуков без единой бижи открыл, раньше держал с сундуков нафармленных на двух персов бижу,щас на одного не хватает
целых 40...40 сундуков коту под хвост... админы, вы если что-то меняете, то хоть сообщайте об этом, пздц
Три недели назад с такого же количества 4 эпика достал. Вчера зашёл на форум и увидел эту тему, в которой пишут тоже самое, вряд-ли это совпадение. Скорее всего выводят токены таким образом.целых 40...
ну возьмем этот сундук с птски т.е. дефолтТри недели назад с такого же количества 4 эпика достал. Вчера зашёл на форум и увидел эту тему, в которой пишут тоже самое, вряд-ли это совпадение. Скорее всего выводят токены таким образом.
У тебя нет 2-го аккаунта на форуме с приставкой Support?ну возьмем этот сундук с птски т.е. дефолт
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39};
0.59 на кольцо т.е. 1\169.5
0.24 на неклю т.е. 1\416.6
0.39 на серьгу т.е. 1\256.4
теперь внимание вопрос.. норма ли то, что при таких шансах бижа не упала за 40 сундуков?)
неа.. мне прост иногда бывает скучно и вот отвечаю чубрикамУ тебя нет 2-го аккаунта на форуме с приставкой Support?![]()
почему у тебя еще нету приписки МеНтОр красным цветом?неа.. мне прост иногда бывает скучно и вот отвечаю чубрикам
щас вот допустим ток проснулся и че делать.. не мобов на х1 же бить на 84 лвле с 0.01 рейтом..
потому что эт худшее что происходило с этим форумом )))00почему у тебя еще нету приписки МеНтОр красным цветом?
На птс не знаю. На скрайде х1 эти цифры действуют? Значит раньше мне везло нереально получается. И на х50 шанс всегда был выше этих цифр.ну возьмем этот сундук с птски т.е. дефолт
{[hero's_ring];1}};0.59};{[hero's_necklace];1}};0.24};{[hero's_earing];1}};0.39};
0.59 на кольцо т.е. 1\169.5
0.24 на неклю т.е. 1\416.6
0.39 на серьгу т.е. 1\256.4
теперь внимание вопрос.. норма ли то, что при таких шансах бижа не упала за 40 сундуков?)