Scryde X50 Шанс дебафов

Включить шансы дебафов

• Да

Голосов: 77 88,5%
  • Нет

Голосов: 10 11,5%

• Всего проголосовало
    87

Satanic

Барон
Лайки
27
единственная причина почему админы не хотят включать - попытка скрыть корявые шансы дебаффов. ведь всегда можно на свое усмотрение порезать любой скилл, а потом - "а докажи что не аллах"

ExtaZe

Барон
Лайки
27
Ага или в тихую резать ту или иную профу время от времени что бы релол делали :D но это лишь мои догадки... дайте нам шансы дебафов!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Астериос и имелся в виду. Но стоит понимать ребята там дядьки начали палировать клиент свой говняный намного раньше, и всё что у нас творится, то же давно прошли. Но им проще, лоу рейты это не мид и х1х+ где фулл баф + эпики, банки, руны, обереги, пирсинги, и тд....что в сумме даёт такой буст при котором дебафы просто не могут быть более 10%. Админы пытаются сделать дебафы актуальными при условии реалиях серва. Потому пока золотую середину не нашли и не видать нам шансов в чате. Чтоб небыло тонны тем: а почему так а не этак. и тд...
Давайте будем терпимы не будем поливать грязью Админов. Они стараются. И вообще тут админы очень мягкие, попи...бы вы на форуме астериоса ваш первый высер он же будет и последним по акку (да и не успеют его прочитать толком остальные). А тут ещё сюсюкаются с вами как с капризными детьми.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Астериос и имелся в виду. Но стоит понимать ребята там дядьки начали палировать клиент свой говняный намного раньше, и всё что у нас творится, то же давно прошли. Но им проще, лоу рейты это не мид и х1х+ где фулл баф + эпики, банки, руны, обереги, пирсинги, и тд....что в сумме даёт такой буст при котором дебафы просто не могут быть более 10%. Админы пытаются сделать дебафы актуальными при условии реалиях серва. Потому пока золотую середину не нашли и не видать нам шансов в чате. Чтоб небыло тонны тем: а почему так а не этак. и тд...
Давайте будем терпимы не будем поливать грязью Админов. Они стараются. И вообще тут админы очень мягкие, попи...бы вы на форуме астериоса ваш первый высер он же будет и последним по акку (да и не успеют его прочитать толком остальные). А тут ещё сюсюкаются с вами как с капризными детьми.
так там люди по 5+ лет играют,на лоу рейтах то,им это терять вот вообще не хочется,и админы более менее понимают,как вводить новшества,да и терять постоянных клиентов не собираются
а тут мид-хай рейты,тут все по-другому

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так там люди по 5+ лет играют,на лоу рейтах то,им это терять вот вообще не хочется,и админы более менее понимают,как вводить новшества,да и терять постоянных клиентов не собираются
а тут мид-хай рейты,тут все по-другому
Неее терять что либо не показатель. Я оставил чара в которого вложено прилично доната, и неприлично времени. Меня не остановил рисованый шмот. Когда понимаешь для себя что ловить попросту на серве нечего, да ещё и на таком тягучем клиенте дискомфорт играть, оно надо? и по секрету скажу много таких как я свалили.
Нихера те не понимают как вводить новшества, ты вообще там играл? вышла обнова -жрите. Много недовольных развонялась на форуме? БАН не церемонясь. Это по твоему сохранение клиентуры? НЕДУМАЮ....

ExtaZe

Барон
Лайки
27
На эпилоге х50 то же самое было фул эпик руны бафы и т.д и там был шанс показан.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Там больше терпил маральных которым харкают в лицо а ты умылся улыбнулся и сказал: Да мой господин админ ты прав, всё ништяяяк сделал..

5Second

Барон
Лайки
80
Сомневаюсь, что это возможно. Мы не планируем выводить шансы дебаффов для игроков.
Почему? Мне бы интересно было протестировать дебафа и варианты резиста от них..., очень помогло бы, кстати шанс дебафов в поле великоват, у сб парал залетает постоянно и ЛШ тоже заходит чего я в поле никогда не видел, от некра парал в поле заходит , слип в поле на ура заходит.
Продолжать перечислять все нет смысла, но что-то намудрили.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему? Мне бы интересно было протестировать дебафа и варианты резиста от них..., очень помогло бы, кстати шанс дебафов в поле великоват, у сб парал залетает постоянно и ЛШ тоже заходит чего я в поле никогда не видел, от некра парал в поле заходит , слип в поле на ура заходит.
Ну и что, тебя парал СБ в 2-3 сек сильно обижает?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Зачем тогда вообще создавать опросы, если вы делаете только то что планируете. На игроков наплевать...
А разве последнее слово не за администрацией? Даже в шапке указано что при наличии достаточного кол-ва лайков, предложение будет всего-лишь "рассмотрено", а не "принято", следовательно что за глупые выводы касаемо наплевательского отношения?

Завтра создам темку что бы перевели все на год хроники, соберу пару-тройку сотен лайков и буду ныть как одменам похир патаму чт не апают хроники(

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Даже во всех других ммошках это есть, сразу проявляется на самом деле интерес к игре, интерес сидеть в игре часами и тестить персонажей, что лучше а что нет, какой шмот одевать и балансировать лучше, влияют ли "определенные вещи" на прохождение или нет, и как сильно они влияют, но этот контент у нас отняли и связывают руки где только можно пока что к сожалению.
Сейчас игра это уныние 30-60+- минутное на эпиках и чутка фанчика в лоа по большей степени и все, нет никакой мотивации на 3х летнем сервере ради чего-либо заходить еще в игру.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Даже во всех других ммошках это есть, сразу проявляется на самом деле интерес к игре, интерес сидеть в игре часами и тестить персонажей, что лучше а что нет, какой шмот одевать и балансировать лучше, влияют ли "определенные вещи" на прохождение или нет, и как сильно они влияют, но этот контент у нас отняли и связывают руки где только можно пока что к сожалению.
Сейчас игра это уныние 30-60+- минутное на эпиках и чутка фанчика в лоа по большей степени и все, нет никакой мотивации на 3х летнем сервере ради чего-либо заходить еще в игру.
А как же ЭвееЕЕентики?? ТвТ\ЦфТ. Люди ходят и это радует. А для вас щас да.....скучно будет

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не так, это небожители, которые в тикете отвечают раз в пол года. и в основном банят просто потому что хочется.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не так, это небожители, которые в тикете отвечают раз в пол года. и в основном банят просто потому что хочется.
Особенно угар когда одмен ихний создаёт открытый доступ в тему с обновой, там флудят на 10+ страниц. И он такой нев...ный царёк "Так всем флудерам PO пожалуй раздам, для профилактики.
И вот такого ублюдка наблюдаешь и такая ненависть рождается....Но увы ты ничего не можешь сделать и чувствуешь себя обоссаным на этом серве. Ну пусть играют там кто себя не уважает. Радует ещё что бывшие паки да и челы с кем там чалился, приходят на Скрудель наш любимый)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Особенно угар когда одмен ихний создаёт открытый доступ в тему с обновой, там флудят на 10+ страниц. И он такой нев...ный царёк "Так всем флудерам PO пожалуй раздам, для профилактики.
И вот такого ублюдка наблюдаешь и такая ненависть рождается....Но увы ты ничего не можешь сделать и чувствуешь себя обоссаным на этом серве. Ну пусть играют там кто себя не уважает. Радует ещё что бывшие паки да и челы с кем там чалился, приходят на Скрудель наш любимый)
таки да, многие в 2012 свалили именно из-за отношения администрации, да и сейчас народ в основном держится старый, по привычке и из-за клиента, где отсуствует софтик и фишечки года.

Zoch

Барон
Лайки
27
Сомневаюсь, что это возможно. Мы не планируем выводить шансы дебаффов для игроков.
смысл рпг-это прокачка ссвоего персонажа. чтобы видеть вершинну, нужно знать путь. как я могу играя овером , розгонять себя? если я не вижу. достиш ли я мастерства или нет?. как лучше чтобы сало зашло. какой шанс на него и почему именно в данный момент такой шанс а не другой. должна быть прозрачность. да все будут ныть мол ооо шанс большей. но ето ска линейка. здесь все нытики. какая разница изза чего ныть

Верх