Это + 1000 новых тем на форуме.ДАЙТЕ ШАНС В ЧАТИКЕ! НЕ БУДЬТЕ ВРЕденами
Админы просто не хотят открывать правду нам, что у каких то скилов прохождение 5%, а у медузы 99.9999%Это + 1000 новых тем на форуме.
им тысячелетние эволюции не помогли, мы навряд ли поможем. алчность жто один из пороков дьявола!Админы просто не хотят открывать правду нам, что у каких то скилов прохождение 5%, а у медузы 99.9999%Конечно форум взорвется, так оно и к лучшему сами игроки помогут сделать адекватный баланс дебафа.
Это очевидно, но мы не пойдем на такой шаг. Это принципиально.Голоса явно говорят о многом)
Потому что впадлу команду напрягать, чтобы каждому скилу иллюзорный шанс писать?))Это очевидно, но мы не пойдем на такой шаг. Это принципиально.
Если не сложно, можете рассказать почему это для вас принципиально? Ведь многие проекты выводят шанс ( тем самым игроки тестируют разнообразные билды, фиксится дисбаланс и много чего полезного).Это очевидно, но мы не пойдем на такой шаг. Это принципиально.
Он же писал уже сказку на этот счётЕсли не сложно, можете рассказать почему это для вас принципиально? Ведь многие проекты выводят шанс ( тем самым игроки тестируют разнообразные билды, фиксится дисбаланс и много чего полезного).
Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.Он же писал уже сказку на этот счётТипо Вася Пупкин увидел 11% своего скила и начал писать в поддержку, о том, что это не правильно. А Вася Залупкин на своём скиле увидел 10% и тоже начал хейтить одминов. Они посидели своей гоп-компашкой и решили, что не в кайф им читать это все и решили никогда шансы не включать.
Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.
Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)
И я думаю что как не проси Админы не будут вводить шансы....
Ну мне все равно кажется, что они нахуевертили с этими % и очко жим-жим показать что там в шансах.Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.
Если б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"
Да вроде как что увидел на то и ответил)) что на всё ниже м атк\м деф не распространяетсяЕсли б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.
с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак.
Ну ладно, жаль что не введут шансы канешнтебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0.
ты че пёсОни не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?Если не сложно, можете рассказать почему это для вас принципиально? Ведь многие проекты выводят шанс ( тем самым игроки тестируют разнообразные билды, фиксится дисбаланс и много чего полезного).
Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
Вот за это мы вас и любим) Но пожалуй форум стоит отчищать от мата, тоесть давать бан.Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.