Scryde X50 Шанс дебафов

Включить шансы дебафов

• Да

Голосов: 77 88,5%
  • Нет

Голосов: 10 11,5%

• Всего проголосовало
    87

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Хочу бан и не заходить на этот проклятый форум. Но зная себя я все равно буду заходить и читать его как тепленькую газетку даже не авторизованным o:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Вот лично я против, так легко можно будет понять есть ли у чела защита от условного рута

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?

Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.

Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.
Условный мувик с астера.
Чел видит, что шанс рута 50% и горит, понимает, что ему максимально не везет.
Что будет, если он не увидел бы этих %? Он бы после этого боя пошел ныть на форум с вопросами, что вы сделали с шансом рута. Вроде бы логично, не?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Количество тредов с нытьем будет работать в обе стороны, что с наличием %, что с отсутствием. Вот только один из огромных +, люди реально разбирающиеся в этом смогут помочь настроить эти гр****ные дебафы, а сейчас они могут только предполагать )

M

Maleficent

Количество тредов с нытьем будет работать в обе стороны, что с наличием %, что с отсутствием. Вот только один из огромных +, люди реально разбирающиеся в этом смогут помочь настроить эти гр****ные дебафы, а сейчас они могут только предполагать )
Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.

Лайки
9 696
Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.
когда кушать пойдем в ресторан?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайс писал, что присутствие шанса дебафов лишь наплодит кучу ненужных тем.
Я ему привел пример, в котором и отсутствие шанса так же приводит к созданию новых топиков, но зато у игроков появляется возможность тестировать те или иные шансы, есть ли смысл одевать определенный шмот и что от чего зависит. И на этой основе писать администрации о том что что-то работает не так, офк с пруфами. Без пруфов такие темки можно спокойно отшивать.
К тому же всяким работягам с завода, которые играют соло и на которые ориентируется администрация вообще плевать на все эти шансы, они зашли пофармили и вышли.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Тредов будет создаваться столько же об этих шансах сколько и сейчас, просто они будут хотя бы на чем-то основаны, а не "почему на мне фул дебаф строка за 5 сек, когда я под иконой и толом", а потом вайс такой отвечает "у нас все корректно работает"

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
"В основном дебаффы на серверах работают корректно"
напомнило то, как в гос. СМИ лелеяли то, как люди хорошо проголосовали за поправки или любая другая тема, которую нужно обсосать, а по факту все не так радужно )

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
"В основном дебаффы на серверах работают корректно"
напомнило то, как в гос. СМИ лелеяли то, как люди хорошо проголосовали за поправки или любая другая тема, которую нужно обсосать, а по факту все не так радужно )
видимо чтоб понять на сколько она корректна надо играть магом. а темки создают те, кто играет не магом т.е все остальные.
а так как большая часть сервера маги то остальных видимо можно не замечать пусть сидят там.....

Верх