Scryde x1000 Шанс дебафов

Арм

Граф
Лайки
1 081
%- дебафов хотел сказать

Pazlik

.
Лайки
652
Приходишь с другого сервера на скрайд.
формула прохождения дебаффа в корне отличается от того к чему ты привык гуляя по различным фришка.
тебе всячески намекают, что на скрайде всё правильно, на других серверах не так как должно быть.
ты просишь "шансы" , в ответ " аля глупые игроки будут задавать много ненужных вопросов, если мы добавим шанс"
ну ок, ты играешь на скрайде привыкаешь к "новым параметрам прохождения дебаффа"

спустя 2 года
upload_2020-4-28_13-14-25.png

а может все таки стоит добавить "видимость шанса" ???
ну серьезно челы приходят c других серверов на ваш проект и раздуплиться не могут..
старые игроки так же устали гадать, что же в этот раз вы там опять накрутили.

@Wise

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Приходишь с другого сервера на скрайд.
формула прохождения дебаффа в корне отличается от того к чему ты привык гуляя по различным фришка.
тебе всячески намекают, что на скрайде всё правильно, на других серверах не так как должно быть.
ты просишь "шансы" , в ответ " аля глупые игроки будут задавать много ненужных вопросов, если мы добавим шанс"
ну ок, ты играешь на скрайде привыкаешь к "новым параметрам прохождения дебаффа"

спустя 2 года
Посмотреть вложение 114939

а может все таки стоит добавить "видимость шанса" ???
ну серьезно челы приходят c других серверов на ваш проект и раздуплиться не могут..
старые игроки так же устали гадать, что же в этот раз вы там опять накрутили.

@Wise
Понимаешь бро, я не к тому что там накрутка и тд, вот просто видеть и пытаться понять даст ли той или иной резист к чему то, нужно ли больше разгонять м атк для большего успеха прохождения, б`ю я бекстепом в спину или в бок, стать правее или левее, помогает ли больше м дефа и тд. Хочу Вайса мысль услышать.
@Wise

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну вот серьезно не понимаю зачем вам вообще эти ебyчик проценты прохождения ?
Я каждый день читаю темы у****ов что порезан дроп , точки не падают , адены мало , раньше было лучше и тд , нахуя мне вычитывать ещё темы тупиц которые будут кричать что найс 10% заходит 3 из 3 или найс 95% 2 раза кинул и не прошло , администрации вас же идиотов и бережёт , чтобы у вас инсульт не случился .
Наведите нормальный конкретный факт почему это нужно , а не поеботу по типу «ну я хочу знать есть смысл кидать или нет»

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Я каждый день читаю темы у****ов что порезан дроп , точки не падают , адены мало , раньше было лучше и тд , нахуя мне вычитывать ещё темы тупиц которые будут кричать что найс 10% заходит 3 из 3 или найс 95% 2 раза кинул и не прошло , администрации вас же идиотов и бережёт , чтобы у вас инсульт не случился
Раньше не было лучше успокойся. Бежит на тебя тир и ты хз с зилом или без, пробуешь кастануть вортекс, видишь шанс 10% значит делаешь б сое ХД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я каждый день читаю темы у****ов что порезан дроп , точки не падают , адены мало , раньше было лучше и тд , нахуя мне вычитывать ещё темы тупиц которые будут кричать что найс 10% заходит 3 из 3 или найс 95% 2 раза кинул и не прошло , администрации вас же идиотов и бережёт , чтобы у вас инсульт не случился .
Наведите нормальный конкретный факт почему это нужно , а не поеботу по типу «ну я хочу знать есть смысл кидать или нет»
Грубо, но Вы попали прямо в точку )

В целом, все верно, мы не хотим показывать игрокам шансы, так как трезво оценивать шансы способен, предположу, 1 из 100 игроков. Это нормально, особенно, когда игроки начинают высчитывать шансы на эмоциях.

• Лайк
Реакции: PLZ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Грубо, но Вы попали прямо в точку )

В целом, все верно, мы не хотим показывать игрокам шансы, так как трезво оценивать шансы способен, предположу, 1 из 100 игроков. Это нормально, особенно, когда игроки начинают высчитывать шансы на эмоциях.
Если на мне эля лайт сет, фринта, зиалот, леонхарт, фортитуда, то почему я гнию в параличе?
Братик, ваш разработчик максимально некорректно настроил формулу дебаффов для ява сервера
Неужели ты этого не видишь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если на мне эля лайт сет, фринта, зиалот, леонхарт, фортитуда, то почему я гнию в параличе?
Братик, ваш разработчик максимально некорректно настроил формулу дебаффов для ява сервера
Неужели ты этого не видишь?
Если Вы утверждаете это, то, пожалуйста, расскажите, как правильно

Верх