Scryde x1000 шанс попадания

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
У него уворота с Вв +6, плюс это тощий эльф разбойник
Так в том и прикол, что он должен быть тощим эльфом разбойником. Даги в целом, класс, который должен убивать в крысу, иметь огромный урон в спину, иметь большой уе, но не иметь дефа. А тут выходит им дают деф как у танка, урон, и сверху еще плюсут ап УЕ. Ну не должен даггер в лоб никого танчить.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Учитесь играть скиллами господа зарядники

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Здравствуйте!
прошу обратить внимание, на то что сейчас в принципе нельзя попасть по дагерам с арбалета, лука и автоатаки.
в связи с тем что минимальный шанс попадания с 30% снизили до 15%. (думаю уже много кто заметил это)
все бои против дагеров - значит бить воздух, 1 из 10 попадания, можно сказать от слово "совсем" нет попаданий "это без их уешных ультов причем"
это происходит даже в условиях разгона точности.
верните адекватный шанс попадания!
что-то на х50 вполне себе попадают.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А как на счет дестра, под лимитами, разогнанного в максимум точности, который за 2 минуты не может убить пв, потому что:
1. 10-15 ударов = 1 попадание, еще и не крит и так по кругу.
2. урон на лимитах, в казалось бы такую тощую профу, которая фактически должна быть на добивание, но никак не как танк с огромным уе, просто ничтожно мал. Настолько, что пв достаточно просто стоять на месте и нажимать хил.
Уворот есть, потому что должен быть, а как бы еще есть вагон жира
Плакать ахота(
(потом тебе в затылок слука похоронная прилетит кстати)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз поле,но на олимпе в дагера арба попадает;)в любой уворот танк по кд попадает с топ луком будь это пв/тх/арба и прочее с топ уворотом;)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Вы еще не видели сб с х50 в которых стреляет арчер пак под шилкой и из 100 стрел попадает 1-2

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вы еще не видели сб с х50 в которых стреляет арчер пак под шилкой и из 100 стрел попадает 1-2
Никогда не испытывал неудобств с СБ играя за арчера. Да вообще за любого физа.
Именно на х50 за физа - можно убить сб, когда на х1к - они все «саппорты» (с) ****ый клоун на малифисенте

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Никогда не испытывал неудобств с СБ играя за арчера. Да вообще за любого физа.
Именно на х50 за физа - можно убить сб, когда на х1к - они все «саппорты» (с) ****ый клоун на малифисенте
хз, ну 2.0 в сб и сыра попасть прост анрил, онли скилами

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну посмотрим конечно. Ну думаю все не так оверхуево.
ну говорю как есть, если сб хоть чтото знает в игре - с автоатаки не убить вообще никак с лука на фулл точность
ps мне впринципе без разницы, не ною, прост как факт)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вообще Вася прав абсолютно!Смешно конечно когда тот же дагер врубает уе и танк попадает по дагеру....И убивая его с 3-4 крита вот это да смех.
Ну а ситуация ещё довольно смешней когда тот же сорк бьет по дагеру по 500-600 плюшами а по бп у которого м деф больше в разы больше.Вот это ржака!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну говорю как есть, если сб хоть чтото знает в игре - с автоатаки не убить вообще никак с лука на фулл точность
ps мне впринципе без разницы, не ною, прост как факт)
При условии фулл застила.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну не фулл застила, там ноги сырка хватает как правило
при желании конечно и заяца можно состилить, но висит он крайне мало
Без этих бафов,с сб решето можно сделать;)
Но в условиях скруделенда и так нормас!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ясно, понятно.
хотя что это я - это всего лишь малая часть того что есть сейчас, ведь скоро новый баланс.
игра под вортексами без сонгов, фул застил сб, 100% шанс стана, пвп зона арчеров тиров танков, хиро пики, урон по 20-100к.
все как мы любили!
64 (7)f
Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.

В связи с этим, было принято решение вернуться к старой концепции баланса. Я уверен, что количество тем на тему баланса останется на том же уровне, что было и во времена баланса Малифисенты и во времена до. Это самая острая и популярная тема, которая будет актуальна всегда и везде.
А как на счет дестра, под лимитами, разогнанного в максимум точности, который за 2 минуты не может убить пв, потому что:
1. 10-15 ударов = 1 попадание, еще и не крит и так по кругу.
2. урон на лимитах, в казалось бы такую тощую профу, которая фактически должна быть на добивание, но никак не как танк с огромным уе, просто ничтожно мал. Настолько, что пв достаточно просто стоять на месте и нажимать хил.
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.

P.S. - Какой урон умениями Вы наносите по дагерам?

Верх