- Лайки
- 7 653
да ты не лучше.Какой же бред несут некоторые люди
да ты не лучше.Какой же бред несут некоторые люди
Угуда ты не лучше.
хорошо что не отрицаешь,получи лайк.
Оффхорошо что не отрицаешь,получи лайк.
ты уходишь?
От тебяты уходишь?
печаль или радость?От тебя
Печаль бедапечаль или радость?
Печаль беда
господи ребят, меня уже трясет от васу берса в бафах резист к яду,мана гейн и вм,тему можно закрывать.
Слушать человека, бафающего берсу мангу гайн, вилд меджик и шанс защиты щитом - ну это такое. С твоим бафом лучше стянуть ****о на ноль и сидеть хрюкать в тряпочку.Фул баф никак не влияет на шанс стана. В обоих бафах отсутствует резист шок.
боже, больной ублюдок ты понимаешь что никто не настраивал бафф на этих чарах просто тыкали первую строчку и все, при чем тут бафф то алло? уебок? ВОПРОС В 2 % КОТОРЫЕ ДАЮТ ДВЕ СЕРЬГИ АЛЛО, ГОВНО, АЛЛО.Слушать человека, бафающего берсу мангу гайн, вилд меджик и шанс защиты щитом - ну это такое. С твоим бафом лучше стянуть ****о на ноль и сидеть хрюкать в тряпочку.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ ХОРОНИТЬ СВОЮ ****, В КАРТОННОЙ БЛЯТЬ КОРОБКЕ. ГОСПОДИ ВЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОЛБОЕБИЗМА. У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕЙЧАС ПОЙДЕТ. СОПРАНОС ТИМ, ГОСПОДИ ВЫ ДАЖЕ ТОПОВЫЙ СЕРИАЛ ЗАШКВАРИТЬ УСПЕЛИ.НА*** НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТО ГОВНО.Раш тут по 76 бомжах с уг шансом,вообще оглушения тут уг!!!
Админ делай что то и быстрее,оли идет!
И мобов бывает несколько раз станишь что бы успешно(((((((((((ЭТО ****А!!!!!!
Специально для тебя отбитого в край, который не читает тему, а отвечает лишь на сообщения.Слушать человека, бафающего берсу мангу гайн, вилд меджик и шанс защиты щитом - ну это такое. С твоим бафом лучше стянуть ****о на ноль и сидеть хрюкать в тряпочку.
Вам предупреждение, следите пожалуйста за словами.Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ ХОРОНИТЬ СВОЮ ****, В КАРТОННОЙ БЛЯТЬ КОРОБКЕ. ГОСПОДИ ВЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОЛБОЕБИЗМА. У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕЙЧАС ПОЙДЕТ. СОПРАНОС ТИМ, ГОСПОДИ ВЫ ДАЖЕ ТОПОВЫЙ СЕРИАЛ ЗАШКВАРИТЬ УСПЕЛИ.НА*** НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТО ГОВНО.
это ты внимательно читай "на мне тарас и заке"Ты внимательней читай, берс без эпика. А этот фул баф без резист шока и не влияет ни на что.
О каком сериале идет речь?Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ ХОРОНИТЬ СВОЮ ****, В КАРТОННОЙ БЛЯТЬ КОРОБКЕ. ГОСПОДИ ВЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОЛБОЕБИЗМА. У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕЙЧАС ПОЙДЕТ. СОПРАНОС ТИМ, ГОСПОДИ ВЫ ДАЖЕ ТОПОВЫЙ СЕРИАЛ ЗАШКВАРИТЬ УСПЕЛИ.НА*** НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТО ГОВНО.
чувак просто только что тару говна хл****ул и хлебушком закусил, с кем не бывает, плохое подсунулиО каком сериале идет речь?
И почему ты так сильно горишь?