ну ты и ****,чувак ты что то делай с собой,у тебя реально проблемы с головой.Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ ХОРОНИТЬ СВОЮ ****, В КАРТОННОЙ БЛЯТЬ КОРОБКЕ. ГОСПОДИ ВЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОЛБОЕБИЗМА. У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ СЕЙЧАС ПОЙДЕТ. СОПРАНОС ТИМ, ГОСПОДИ ВЫ ДАЖЕ ТОПОВЫЙ СЕРИАЛ ЗАШКВАРИТЬ УСПЕЛИ.НА*** НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТО ГОВНО.
Предупреждение?!!!Вам предупреждение, следите пожалуйста за словами.
Таких как ты, нужно стерилизовать принудительно, но этого так же никто не делает к сожалению... Сборище имбецилов.Предупреждение?!!!
Таких банить надо по железу без разговоров....
БЛЯТЬ КРЕТИН ЭТО МОЙ ПОСТ, ЗАКЕН И ТАРАС НА МНЕ, ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ УКАЗАНО ЧТО БЕРС БЕЗ ЭПИКА И ЭТО ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ПО ТИТАНУ С ОДЕТЫМИ И СНЯТЫМИ СЕРЬГАМИ.это ты внимательно читай "на мне тарас и заке"
ты че ****утый? рако берсам дестрам всё это не понять, я хз малолетка тупая рот закрой, у тебя видима нету мозга и не будетБЛЯТЬ КРЕТИН ЭТО МОЙ ПОСТ, ЗАКЕН И ТАРАС НА МНЕ, ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ УКАЗАНО ЧТО БЕРС БЕЗ ЭПИКА И ЭТО ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ПО ТИТАНУ С ОДЕТЫМИ И СНЯТЫМИ СЕРЬГАМИ.
ты клоун просто, до этого не кто не нил кроме тебя, просто закрой рот, тема не актуальна можно закрывать!БЛЯТЬ КРЕТИН ЭТО МОЙ ПОСТ, ЗАКЕН И ТАРАС НА МНЕ, ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ УКАЗАНО ЧТО БЕРС БЕЗ ЭПИКА И ЭТО ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ПО ТИТАНУ С ОДЕТЫМИ И СНЯТЫМИ СЕРЬГАМИ.
=)))))))))))фу баф гавно ухади