Шанс спойла точек

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
@Wise Вы сделали всем мобам в лоа шанс точек одинаковый, хорошо, но зачем было трогать драконов?.Верните актуальность этих мобов, чтобы люди дрались за нормальыне точки спавна в лоа. У вас сейчас на х300 за 10 минут фарма падает 3 точки ценой в одну донку.

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    845 КБ · Просмотры: 217

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Изменения еще будут, шансы будут увеличены.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну ты зажрался :D 10 минут = 3 точки = 3 донки. 1 час = 18 донок. 10 часов = 180 донок. Цельных 180 рублей, бро! Да в Украине и Беларуси люди на заводе меньше зарабатывают за смену! :D
Только в Украине и в Белоруссии?))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Только в Украине и в Белоруссии?))
Сам знаешь, что не только) Может Россия и не самая кошерная страна по уровню комфортности жизни для среднего гражданина, но дофига где сидят в говне по самые ноздри, если с РФ сравнивать)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Сам знаешь, что не только) Может Россия и не самая кошерная страна по уровню комфортности жизни для среднего гражданина, но дофига где сидят в говне по самые ноздри, если с РФ сравнивать)
Ну 1 Африка и все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну 1 Африка и все
В этой "1 Африке" 62 государства, из которых 2/3 живут бедно, а как минимум 1/4 сидит в настолько глубокой жопе, что их записали в страны "четвёртого мира", считающиеся безнадёжными. Так же весьма кисло в Азии, в Южной Америке, в Северной Корее, практически во всех бывших советских республиках, за исключением Прибалтики... Да и вообще, принятые рейтинги благополучия стран рассчитываются через жопу. Всё сводят к усреднённому ВВП на душу населения. А это ВВП точно такая же xуйня, как и средняя заработная плата. Один человек съел мясо, десять капусту - но вместе считается пообедали голубцами.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.
Я знаю, как работает статистика, спасибо.
Дело не в ней, а в забавном наблюдении про голубцы. Ну да ладно.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ну ты зажрался :D 10 минут = 3 точки = 3 донки. 1 час = 18 донок. 10 часов = 180 донок. Цельных 180 рублей, бро! Да в Украине и Беларуси люди на заводе меньше зарабатывают за смену! :D
Хз кем надо быть чтоб зарабатывать меньше 180 рублей за смену

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Доброго времени суток. Изменения еще будут, шансы будут увеличены.
А че ваще со спойлом за ***ту сделали
Ладно точки
Но раньше хоть 76ые хай лсы нормально спойлились на том же кругу, щас 0 лсов этих на рынке

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise верни спойл таким, каким он был на прошлых х300

Верх