Шанс трика

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
блаф бы еще апнул, 80% мало

• Лайк
Реакции: Keks

TKOo

Старейшина
Лайки
19
сначало некс таргет почините на оли, потом трик поднимайте

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
отвязать трюк и свитч от ментала , сделать фиксированный шанс около 70+ % и будет прекрасно )
ракажопы которые играют без лагов и при этом не умеют брать таргет , просто удалите л2

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
отвязать трюк и свитч от ментала , сделать фиксированный шанс около 70+ % и будет прекрасно )
ракажопы которые играют без лагов и при этом не умеют брать таргет , просто удалите л2
и я смогу сбивать уд танкам\ икон танкам\ талики лф дп мк \ да я блять на адрике буду сбивать всё :DDDDDDDDDDDDDDD

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ап лимиты

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Шанс парала лучше бы подняли у сб, а то вообще не работает!
doc111585992_282735133

Последнее редактирование:

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
и я смогу сбивать уд танкам\ икон танкам\ талики лф дп мк \ да я ***ть на адрике буду сбивать всё :DDDDDDDDDDDDDDD
такая задумка у этих скилов ) ясно сказано - что прерывает каст умения и сбивает таргет , только при шансе 5% , можно написать в описании скила "Бесполезный скил , не рекомендуется выставлять на панель для экономии места " , я играл на сервере где шанс трюка в пвп составлял 70% , а свитча 80% и я тебе скажу ножи не были имбой , гнули они только в очень прямых руках и то против очень многих проф перевес был не в пользу ножей )
Шанс парала лучше бы подняли у сб, а то вообще не работает!
сб бы вобще молчали , умея пользоваться стилом является самой имбалансированной профой на любых пвп серверах

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
щас бы мираж срабатывал на трупы, а пацаны просили трик бустануть

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
такая задумка у этих скилов ) ясно сказано - что прерывает каст умения и сбивает таргет , только при шансе 5% , можно написать в описании скила "Бесполезный скил , не рекомендуется выставлять на панель для экономии места " , я играл на сервере где шанс трюка в пвп составлял 70% , а свитча 80% и я тебе скажу ножи не были имбой , гнули они только в очень прямых руках и то против очень многих проф перевес был не в пользу ножей )
***ню несёшь .. ты даже не представляешь что начнут творить ножи с таким триком и свитчём

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
сб бы вобще молчали , умея пользоваться стилом является самой имбалансированной профой на любых пвп серверах
стил для нубов как-бы, нормальные игроки им не пользуются на пвп серверах... смысл сбивать себе бафф?

• Лайк

BapmaJleu

Старейшина
Лайки
10
  • Лайк
Верх