- Лайки
- 2 868
С 400 точек сакру на 15 сделал... 401 сделал на 0
С 400 точек сакру на 15 сделал... 401 сделал на 0
На днях корейцы 150к голды купилиНу действительно так... сейчас в основном все летит на 4-5.... дальше не идет, хотя раньше точила пухи венеры на 10 и продавала...
Мне кажется, что норм, то что шанс урезали.... Цены возрастут на точенное
Хотя интересно, откуда у почти всех корейцев пухи на 16))
Лол интересно где фармят.. Или ты про донат?На днях корейцы 150к голды купили![]()
Это рандом чистой воды. Вам никто преднамеренно не занижал шансы. Если другие смогли вточить, значит и у Вас рано или поздно получится. Изменять шансы мы не планируем.Еще 200ккк ушло на заточки, итог максимум дошло до +7.
блять вы прикалываетесь, гг бб. это не игра
@Wise уреж паек своим настройщикам, тут бегают поцыки с +15-16 луками без б, а я до 8 догнать уже немогу ахаххахах.
и не надо говорить про рандом, 4 дня подряд по 100-400 заточек тратил, итог до 10 не дошел лук
Я говорю о том, что их изменили после старта сервера. Или после объединения, ибо рандом не рандом, но недоточить лук до 10 ниразу с 800 блесок почти пи зде цЭто рандом чистой воды. Вам никто преднамеренно не занижал шансы. Если другие смогли вточить, значит и у Вас рано или поздно получится. Изменять шансы мы не планируем.
Ну действительно так... сейчас в основном все летит на 4-5.... дальше не идет, хотя раньше точила пухи венеры на 10 и продавала...
Мне кажется, что норм, то что шанс урезали.... Цены возрастут на точенное
Хотя интересно, откуда у почти всех корейцев пухи на 16))
вот сейчас точу лук, у меня выше 5 не подымается, -60 блесок)))Это рандом чистой воды. Вам никто преднамеренно не занижал шансы. Если другие смогли вточить, значит и у Вас рано или поздно получится. Изменять шансы мы не планируем.
Несколько КП корейцев играю на Скрайд х50. Для них даже отдельный корейский патч сделан )Корейцы ?128 (12)
Prikaz putina i koreyu protiv ameriki da?Несколько КП корейцев играю на Скрайд х50. Для них даже отдельный корейский патч сделан )
Та не, такой же как и был, просто тебе не везёт)Я говорю о том, что их изменили после старта сервера. Или после объединения, ибо рандом не рандом, но недоточить лук до 10 ниразу с 800 блесок почти пи зде ц
Тебе челик дело сказал. Загугли как работает корейский рандом в ла2 и ты поймёшь , что на суммы вообще пое6ать.Когда вылезешь со своей помойки хотя бы со 100ккк тогда пиши, а пока иди фарми()
я уже не играю, спс )Тебе челик дело сказал. Загугли как работает корейский рандом в ла2 и ты поймёшь , что на суммы вообще пое6ать.
Может и подкрутили, не точил на этом серве нихуя ибо я невезучий(я уже не играю, спс )
что бы ты понимал, я сегодня всадил еще 200 блесок, у меня лук выше 7 ниразу не поднялся, 1 раз на 7 и 2 раза на 6, фейлы на 4-5. Понимаешь размах бреда?)
на х50 хф подкрутили шанс заточки после обьеденения, спустя неделю-две. кто бы там что не говорил.
пс. точил я очень много чего и вкурсе что и как работает)