шанс заточки не ок

R99

Барон
Лайки
3
Ну действительно так... сейчас в основном все летит на 4-5.... дальше не идет, хотя раньше точила пухи венеры на 10 и продавала...

Мне кажется, что норм, то что шанс урезали.... Цены возрастут на точенное

Хотя интересно, откуда у почти всех корейцев пухи на 16))
На днях корейцы 150к голды купили:D

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Еще 200ккк ушло на заточки, итог максимум дошло до +7.
блять вы прикалываетесь, гг бб. это не игра
@Wise уреж паек своим настройщикам, тут бегают поцыки с +15-16 луками без б, а я до 8 догнать уже немогу ахаххахах.
и не надо говорить про рандом, 4 дня подряд по 100-400 заточек тратил, итог до 10 не дошел лук

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Еще 200ккк ушло на заточки, итог максимум дошло до +7.
блять вы прикалываетесь, гг бб. это не игра
@Wise уреж паек своим настройщикам, тут бегают поцыки с +15-16 луками без б, а я до 8 догнать уже немогу ахаххахах.
и не надо говорить про рандом, 4 дня подряд по 100-400 заточек тратил, итог до 10 не дошел лук
Это рандом чистой воды. Вам никто преднамеренно не занижал шансы. Если другие смогли вточить, значит и у Вас рано или поздно получится. Изменять шансы мы не планируем.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Это рандом чистой воды. Вам никто преднамеренно не занижал шансы. Если другие смогли вточить, значит и у Вас рано или поздно получится. Изменять шансы мы не планируем.
Я говорю о том, что их изменили после старта сервера. Или после объединения, ибо рандом не рандом, но недоточить лук до 10 ниразу с 800 блесок почти пи зде ц

Godr1c

Барон
Лайки
21
Ну действительно так... сейчас в основном все летит на 4-5.... дальше не идет, хотя раньше точила пухи венеры на 10 и продавала...

Мне кажется, что норм, то что шанс урезали.... Цены возрастут на точенное

Хотя интересно, откуда у почти всех корейцев пухи на 16))

У корейцев 16 пухи потому что они покупают голду за реал и заливают её на рынок каждый день. Лично продал 16 кутер NKsoha )
P.S поэтому голда и упала в цене)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
вот сейчас точу лук, у меня выше 5 не подымается, -60 блесок)))

Spummer

Граф
Лайки
943
Я говорю о том, что их изменили после старта сервера. Или после объединения, ибо рандом не рандом, но недоточить лук до 10 ниразу с 800 блесок почти пи зде ц
Та не, такой же как и был, просто тебе не везёт)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Когда вылезешь со своей помойки хотя бы со 100ккк тогда пиши, а пока иди фарми()
Тебе челик дело сказал. Загугли как работает корейский рандом в ла2 и ты поймёшь , что на суммы вообще пое6ать.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Тебе челик дело сказал. Загугли как работает корейский рандом в ла2 и ты поймёшь , что на суммы вообще пое6ать.
я уже не играю, спс )
что бы ты понимал, я сегодня всадил еще 200 блесок, у меня лук выше 7 ниразу не поднялся, 1 раз на 7 и 2 раза на 6, фейлы на 4-5. Понимаешь размах бреда?)

на х50 хф подкрутили шанс заточки после обьеденения, спустя неделю-две. кто бы там что не говорил.

пс. точил я очень много чего и вкурсе что и как работает)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
я уже не играю, спс )
что бы ты понимал, я сегодня всадил еще 200 блесок, у меня лук выше 7 ниразу не поднялся, 1 раз на 7 и 2 раза на 6, фейлы на 4-5. Понимаешь размах бреда?)

на х50 хф подкрутили шанс заточки после обьеденения, спустя неделю-две. кто бы там что не говорил.

пс. точил я очень много чего и вкурсе что и как работает)
Может и подкрутили, не точил на этом серве нихуя ибо я невезучий(

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
aladike кидай свой лук почтой и 250 точек посмотрим как мне повезет.
П.С. я давно уже ничего не точил.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Точка хуже стала однозначно.после слияния. Многое чего точил,разница ощутима. Ну позавчера какимто образом с 30 точек, 2 пухи на 10. 1й раз такое. Ну на 11 обе не зашли)

Fty

Барон
Лайки
12
Чтобы вы просто понимали, я точил много на эпилоге х1200 и там безопасная заточка +6. Так вот... БЕЗ ПРЕМИУМА (Он там дает +2% к шансу заточки) ВСЕГДА точится пуха на 16 за 350-500 точек. Аналогично здесь должно точиться на 13. Шанс заточки и там и тут 66%. Вывод: ?WTF?

Верх