вы пробывали?=\
чини канцл
когда уже концентрация сделаете?
Она работает, проверял.когда уже концентрация сделаете?
почему тогда каст сбивается простым ударом постоянно у танка в хеви не считая его скилов, я думал каст сбивают только криты=\Она работает, проверял.
А ты проверь шансы с баффом и без. Неприятно удивишься)почему тогда каст сбивается простым ударом постоянно у танка в хеви не считая его скилов
вы меня и так каждый день удивляете=\А ты проверь шансы с баффом и без. Неприятно удивишься)
Балаболить и я могу. Я говорю по факту. Концентрация работает нормально.Конц работает так же не правильно как и 90% скилов на етом сервере =) лимп намекает что без консетрации тебе гремлин даже каст собьет, а с концем у него с этим буду трудности=)
Я не знаю почему админы считают такую работу скила правильной...
прикольно загнул)Конц работает так же не правильно как и 90% скилов на етом сервере =) лимп намекает что без консетрации тебе гремлин даже каст собьет, а с концем у него с этим буду трудности=)
Я не знаю почему админы считают такую работу скила правильной...
ну только на скруди встретил такую проблему со сбиванием каста=\Балаболить и я могу. Я говорю по факту. Концентрация работает нормально.
так а я о чем когда дагеры и тиры бьют скилы не юзаются=\мне как-то фрея сбил каст просвета автоатакой не критом=(