Все серверы шансовое дерьмо с лсов

шансовые дебафы

• Всего проголосовало
    45

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Астериос не показатель, там своя кастом механика, хоть помню тут на форуме челы с астериюса как раз таки радовались что лсы начели работать. Паралич резисться и не мало чем, а при наличие фулл бустов там вообще похеру, куча сетов, все стоят копейки, но если тс поймал пару раз подряд параличь, но дальше бегает в ворпале, хоть у его так же есть еля, то земля ему пухом. Может с таким же успехом одевать вопрал против некров и сб думая что имба парал портит всю игру.
Я думаю с их опытом олимпа они больше понимают

Nympha

Граф
Лайки
730
Я думаю с их опытом олимпа они больше понимают
А что их опыт олимпа дает? И ладно есть олимперов с которыми не поспоришь, шарят как боги в игре, но вот насчет лсов то я в тот же день(когда тс тему по лсам первую создал) пошел сделал очень маленкий тест на лс парала в два резиста один в 50 резиста другой в 0 резиста к паралу, в 50 резиста парал зашел 3с20, в 0 резиста 13с20, но видимо резист там не роялит и это просто имба лсы 100% которые нужна нерфить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
e8Dkn_AkJY0.jpg

когда читаешь посты нимфы

• Лайк
Реакции: Marl

Karuzo

Барон
Лайки
38
Чел лс с пух никто никогда не юзал даже на астере на 1 недели когда у людей Дино шмот никто не юзает эту бесполезную парашу ,а тут контролишь челику бой опа паральчик заебись, хотя у него бфрея талик и ТД
А тут юзают,в чем проблемы? У меня у самого есть в дуал дагах парал при получении повреждений,я бы не сказал,что он хорошо заходит. Он не то что в половине боев 0 раз проходит,а скорее даже в 90-95% боев(может стоит повысить атаку паралом,но это все надо будет тестить:) ). Так что в нем такого плохого?Это не имба,у него шанс прохождения достаточно низкий(особенно при наличии резистов),висит всего 7-8 сек.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
А тут юзают,в чем проблемы? У меня у самого есть в дуал дагах парал при получении повреждений,я бы не сказал,что он хорошо заходит. Он не то что в половине боев 0 раз проходит,а скорее даже в 90-95% боев(может стоит повысить атаку паралом,но это все надо будет тестить:) ). Так что в нем такого плохого?Это не имба,у него шанс прохождения достаточно низкий(особенно при наличии резистов),висит всего 7-8 сек.
Чел, перед тем как херню высирать, узнай о чем тема и о каких кокретно лсах речь.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Чел, перед тем как херню высирать, узнай о чем тема и о каких кокретно лсах речь.
Ну чел говорил про парал,что не так?Может он говорил про активный,но тема то называется "шансовое дерьмо с лсов",т.е. те,что шансово вылетают. А при физ атк./маг. атк. обычно реже заходили,чем при получении повреждений,тут правда я хз, давно ими не пользовался.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
А что их опыт олимпа дает? И ладно есть олимперов с которыми не поспоришь, шарят как боги в игре, но вот насчет лсов то я в тот же день(когда тс тему по лсам первую создал) пошел сделал очень маленкий тест на лс парала в два резиста один в 50 резиста другой в 0 резиста к паралу, в 50 резиста парал зашел 3с20, в 0 резиста 13с20, но видимо резист там не роялит и это просто имба лсы 100% которые нужна нерфить.
Понял, буду против бернеров в веспер нобле лайте выходить, а то я как дурак в хеви всё выхожу [:cry:]

Nympha

Граф
Лайки
730
Понял, буду против бернеров в веспер нобле лайте выходить, а то я как дурак в хеви всё выхожу [:cry:]
так ты можешь разогнать резист к слипу и руту(хоть даже скок там резиста нужна разгноять чтоб дебаф достиг 10% порога, и как это нужна с бернерами у которых нету вала и колец) в тяже и если ты ловишь слип и рут с минимальным шансом, то и парал на тебя не будут так часто закидывать. Так же есть еще талисман от парала, серьга с лсом, фринта или бфрея. Согласен что может быть не всегда оптимальный варянт по выбору шмота, но так же танки обязаны носить морай сет с берсом или любым станером, хоть ворпал или еля куда лучше и никто не создает темы на форуме почему берс застанил танка в ворпале или елегии. Как бы и лсы нужна воспринимать в том же духе, если у тебя нету резиста, и ты ловишь что-то то кого это проблемы.

Верх