Шансы на победу.

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Хотел вас предупредить что игра с классами Самонеры и Бёрнеры на олимпиаде не реальны.
Против Самонеров вообще шансы ровны = 0 И это не потому что я криворукий а потому что я перепробывал все возможные варианты для победы. 1. Дэбафы не проходят 2. Едва убив слуху , Самонер вызывает другого. 3. Кое как сносишь хп самонеру , как он себя выхиливает и очень даже хорошо. Я думаю что многие поддержат меня.

Вложения

• r1WhMYUiYmM.jpg
    r1WhMYUiYmM.jpg
    161,6 КБ · Просмотры: 61

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Убить суммонера, вполне возможно. Вероятно, Вы играете за класс, для которого суммонер является антиклассом.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Добрый день. Убить суммонера, вполне возможно. Вероятно, Вы играете за класс, для которого суммонер является антиклассом.
Вероятнее всего что у вас на сервер самонеры завишены до такого немогу, что аж смешно биться, когда шансы дебафов меньше чем блять в челиков с епиком))) А ну и забыл учесть нюки, бьющие по 3-5к критами.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Посмотри в разделе "творчество" мувик от iFF за овера. Норм убиваются суммонеры. (меня бесят только кони, но я играю войнами, и для меня они антикласс, так что не ною :()

drdr

Барон
Лайки
2
кубик слишком быстро снимает дебафы, у самого есть фс завел его голого без бафа вызвал кубики и кинул на него фир 3-5 секунд фира нет, кидаю еще раз сразу фир 3-5 секунд фира нет и так раз 5. как должно оно работать я точно не знаю но многие люди говорили что кд между срабатыванием кубика около 40 секунд. мувик по предложению выше даже смотреть не стану потому что никакой овер не убьет нормального суммонера тут а раков можно и гномом гнуть, из всего что я видел на оли суммона может убить только другой суммон, бернеры тоже хороши против них но суммонеру никто не запретит нанести дпс и просто бегать до победы, конечно есть рендомные бои там где какие нибудь дестры убивают и тд...но это все рендом. А ВОТ ЧТО СИЛЬНО БЕСИТ КОГДА ЗА ДА ДАЕШ СТАН СУМОНУ И БЬЕШ ХОЗЯИНА УРОНА ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕР ПЕРЕДАЕТСЯ СУМОНУ И ОН ВЫХОДИТ ИЗ СТАНА такого точно не должно быть!

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Плюсую. Суммонеры непробиваемые.
Даже мид кот способен убить практически всех на олимпиаде.

lFF

Граф
Лайки
3 541
возможно дело в том что бои сум vs овер сильно зависят от того как дебафы заходят в петов, а резист петов на скруди ру апнут в 2 раза?))0)00 не говоря уже о том что у них апнут м деф и хп

Последнее редактирование:

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Все по своему хороши - но самонеры через-чур апнуты.
Остальных я мамину маму делал..

drdr

Барон
Лайки
2
как там чего не говорили как дебафы лягут или еще чего он может петом и не бить, кинет цел вольет дмг в тебя и будет бегать. никакой овер не убьет нормального суммонера а если суммонер еще и топовый то там гг гф любому классу, ну как вариант ждать прямой арены и молится богу еще ну это максимум

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А ВОТ ЧТО СИЛЬНО БЕСИТ КОГДА ЗА ДА ДАЕШ СТАН СУМОНУ И БЬЕШ ХОЗЯИНА УРОНА ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕР ПЕРЕДАЕТСЯ СУМОНУ И ОН ВЫХОДИТ ИЗ СТАНА такого точно не должно быть!
лол, должно
в мувике сатирикона он сбивает КАСТ воды саммону уроном через тп, а ты тут про станы говоришь, лол
з.ы. пжлста не говори ничего про другие хроники, просто прими как данность - так должно быть

Moonya

Лайки
197 115
эт че
спустя 2 года починили сбив станов\слипов через тп?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
эт че
спустя 2 года починили сбив станов\слипов через тп?
99% - это работает на ХФ (коммент выше - drdr говорит про "поимку" прямой арены. ХФ.).
Починка сбития на эпилоге... с падением станов за 1-3 удара приведёт к восторгу гали

drdr

Барон
Лайки
2
Ну окей возможно и должно. просто где не играл не было такого

Верх