Шансы станов у ВЛа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Пересоздаю забаненую тему.
Речь пойдет о станах от ВЛа - основных скилах класса.

По моему, смешно когда адекватное описание баг-репорта получает игнор от администрации с последующим удалением темы, так вот это как раз тот случай. Я не поленюсь и пересоздам тему, всё же надеясь на аргументированный ответ.

Все три стана на шанс 30/15
Тесты велись с эпиком:

ВЛ - Фринта, Закен, Оли серьга.
Оппонент - Фринта, Тарас.
Фуллбафф и эпик.
200acxw.jpg

Фуллбафф без резиста на стан и эпик.
2dj9jz4.jpg

Фуллбафф без резиста на стан и эпика.

295v1bo.jpg

Без бафа и эпика.
9pqqs7.jpg
Я тебе дам "аргументированный ответ":
Это *** пойми что, а не багрепорт. Ты провел тесты на сервере в разных условиях - молодец.
А дальше что? Ты привел доказательства того, что на сервере неправильно? Какие-то источники? Возможно примерные официальные формулы и расчет? Я это не вижу, я вижу только шансы 3-ёх станов на этом сервере и всё, больше ты даже ничего не написал. Я подозреваю даже, что ты не учел клан-резист.

Твой багрепорт не говорит где именно не правильно, твой багрепорт не говорит как должно быть, твой "репорт" говорит только, что тебе "МАЛО". Я ни в коем случае не оправдываю эти шансы (ибо знаю что там должно быть в таких условиях), но как ты можешь называть это багрепортом, если ты даже примерно не знаешь насколько справедливы полученные тобою данные?

Acronvm

Барон
Лайки
47
давайте стан завысим влам
и другим станищем ху есосам что бы лайты сосали на олимпе получая в ебло 95% стан
Если ты глазенки свои азиатские раскроешь, то увидишь что у меня под фулбафом на человека на селфе и без эпика стан 30% макс.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Это *** пойми что, а не багрепорт. Ты провел тесты на сервере в разных условиях - молодец.
А дальше что? Ты привел доказательства того, что на сервере неправильно? Какие-то источники? Возможно примерные официальные формулы и расчет? Я это не вижу, я вижу только шансы 3-ёх станов на этом сервере и всё, больше ты даже ничего не написал. Я подозреваю даже, что ты не учел клан-резист.

Твой багрепорт не говорит где именно не правильно, твой багрепорт не говорит как должно быть, твой "репорт" говорит только, что тебе "МАЛО". Я ни в коем случае не оправдываю эти шансы (ибо знаю что там должно быть в таких условиях), но как ты можешь называть это багрепортом, если ты даже примерно не знаешь насколько справедливы полученные тобою данные?
ты сам когда мне чето со станами доказывал, ссылался на "птс тест" непонятно откуда и формулы(КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РАЗГЛАШАТЬ), а теперь обвиняешь парнишку в том, чем занимаешься сам.

Acronvm

Барон
Лайки
47

Такой ты умный, прям умнее всех.

Acronvm

Барон
Лайки
47
сливной ху есос , даже пруф кинуть не в состояние
На что тебе скинуть пруф? На "па офу"? Ты реально походу дурачок какой-то если на корявой фришард сборке хочешь шансы офф серверов делать.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты сам когда мне чето со станами доказывал, ссылался на "птс тест" непонятно откуда и формулы(КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РАЗГЛАШАТЬ), а теперь обвиняешь парнишку в том, чем занимаешься сам.
Я доказывал кому подобным образом? Игрокам. Притом я мог спокойно предоставить скрины с ПТС (что и делал), где в похожих условиях добавление 1 резиста давало на выходе похожие результаты. КОНКРЕТИКОЙ я занимался только если передавал что-то разработчику, ибо это имеет смысл, а раскрывать все карты перед игроками смысла не вижу.

А автор хочет оспорить текущую настройку, при этом он не предоставил ничего, кроме теста на сервере и жалоб.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Я доказывал кому подобным образом? Игрокам. Притом я мог спокойно предоставить скрины с ПТС (что и делал), где в похожих условиях добавление 1 резиста давало на выходе похожие результаты. КОНКРЕТИКОЙ я занимался только если передавал что-то разработчику, ибо это имеет смысл, а раскрывать все карты перед игроками смысла не вижу.

А автор хочет оспорить текущую настройку, при этом он не предоставил ничего, кроме теста на сервере и жалоб.
ты давал скрин непонятно чего, непонятно откуда, сфоткал систем чат "где-то" и кидаешь его как пруф. Одно и тоже.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты давал скрин непонятно чего, непонятно откуда, сфоткал систем чат "где-то" и кидаешь его как пруф. Одно и тоже.
ПТС грация финал. Скрин был теста, аналогичного тому, который провели тут.
Там больше знать и не нужно. Серверов на ПТС базе много, высокорейтовых тоже, кто усомнится - проверит.
Я ведь говорил, что весь срач закончился бы ровно на том моменте, когда кто-то бы решил проверить оспариваемый момент на ПТСке лично. Мне даже доказывать ничего не нужно будет потом. Был 1 желающий, кричал про знакомых, которые дадут ему чара, но что-то он слился на***. Жаль.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Хорошо ребята, спасибо за понимание. В следующий раз когда буду что-то тестить, поставлю локально серв, открою файлик с настройками и буду кусками кода кидать, который якобы #ПАОФУ который правил не *** пойми кто.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Я всего то пытался сказать что делать шанс стана якобы по офф серверу (или х пойми откуда шанс этот взяли) на фришарде как минимум глупо. Сразу море уников нарисовалось, которые видимо очень много понимают как должно все работать !!!ПРАВИЛЬНО!!!.

spensy

Граф
Лайки
2 537
ПТС грация финал. Скрин был теста, аналогичного тому, который провели тут.
Там больше знать и не нужно. Серверов на ПТС базе много, высокорейтовых тоже, кто усомнится - проверит.
Я ведь говорил, что весь срач закончился бы ровно на том моменте, когда кто-то бы решил проверить оспариваемый момент на ПТСке лично. Мне даже доказывать ничего не нужно будет потом. Был 1 желающий, кричал про знакомых, которые дадут ему чара, но что-то он слился на***. Жаль.
хз я пописав баг репорты на стан понял что это бесполезно, и скарйду по*** на реальные баги, они какие-то фантомные все чинят судя по обновам. А так досих пор лулзы ловлю про твои слова что фортитуда - избыточный баф и по нему уже 5% все станы :DDD птс-тестер блядь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз я пописав баг репорты на стан понял что это бесполезно, и скарйду по*** на реальные баги, они какие-то фантомные все чинят судя по обновам. А так досих пор лулзы ловлю про твои слова что фортитуда - избыточный баф и по нему уже 5% все станы :DDD птс-тестер ***дь
И часто ты ловишь лулзы с придуманных фраз?

spensy

Граф
Лайки
2 537
И часто ты ловишь лулзы с придуманных фраз?
конечно, ведь на скрайде заходят все станы в фортитуду что десра, что танков, *** ваще на твою фортитуду. ПТС-тестр, только на форуме писать и способен, кококо пишу формулы токо разработчику в пм, оно и видно что пишешь ты только на форуме. А как дело доходит до работы сервера, ничего корректно не работает.
Зато на форуме пописал))0000

Щас бы ваще пилить обнвы на скрайде и не писать об этом игрокам
А потом узнавать что луков на оли апнули, что можно стакать ЛСы, что Шансовые ЛСы апнули.
Тут конечно всяко лучше екабрии *****нной, но люди тут от безысходности играют, а одминам ***.
Я вот либо не понимаю что настраивать сервер год - это не долго, либо скруди просто по*** на настройку сервера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх