Шансы трик/блаф или жизненно важные скилы ножа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
неадекватным дегенератам мимо
я там в прошлой теме увидел, как ты вспомнил про вуаль у ножей
так вот с этого момента я бы просто посоветовал тебе вернуться на тот интерлюд-мусор, откуда ты вылез
ибо только на самых конченых помойках пве-скилл умеет сбрасывать цель

хесоям

Старейшина
Лайки
0
я там в прошлой теме увидел, как ты вспомнил про вуаль у ножей
так вот с этого момента я бы просто посоветовал тебе вернуться на тот интерлюд-мусор, откуда ты вылез
ибо только на самых конченых помойках пве-скилл умеет сбрасывать цель
идикась мимо

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
дело не в вуале тормоз
дело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргет
ведь ты привык стоять и спамить эти скиллы в перерыве межуду тычками и теперь пришел сюда ныть, что тебе не дают так делать

на*** тебя кто-то будет слушать? ты же ****

Mattix

:3
Лайки
128 692
дело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргет
ведь ты привык стоять и спамить эти скиллы в перерыве межуду тычками и теперь пришел сюда ныть, что тебе не дают так делать

Ппц ты овнишь всех

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
а

та забей, тут треть ножей скрайда кидает в пвп веил. им че то объяснять нету смысла, пусть валят, серв чище от шлака будет

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ппц ты овнишь всех
я просто недавно сам пытался на ява-интерлюде поиграть
там везде обоссаные сборки с такими же игроками
вылетел на пердаке оттуда
там ведь столько ***ни чтобы у подобных автору ребят не рвались шаблоны от игры
и ведь нихуя не изменить там

та забей, тут треть ножей скрайда кидает в пвп веил. им че то объяснять нету смысла, пусть валят, серв чище от шлака будет
но это же ****ец

хесоям

Старейшина
Лайки
0

мне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать а не вообще неработать это основа тх сбивать таргет для пристраивание к твоей задницы

хесоям

Старейшина
Лайки
0
вы че на вуале тормозите придурки я еще раз говорю читайте заголовок темы

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
мне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать а не вообще неработать это основа тх сбивать таргет для пристраивание к твоей задницы
это у твоего парня основа пристраиваться к твоей заднице, дayн, тебе мало без откатных шсов, блиндинга и хайда? если да, то удаляй дагера и создавай арбу, твой уровень - "однокнопочная амёба"
и да, трик/свитч/блаф - менталки, у каждого есть висдом, ментал шилд, зак тарас (а у некоторых и белеф), а ты бомжара с временным закеном и весп серьгой, просто забей

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
вангую, следующая тема от этого бомжа будет "ПАЧИМУ ЙА БЬЮ МАГУ БЕКОВ ПО 700, Я ЖИ ФУЛ!"

хесоям

Старейшина
Лайки
0
по вам видно что былые времена ножей на вас страх наганяют как СССР на США

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Автор кривая ЛСная помойка, просто иди убейся об стенку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх