я там в прошлой теме увидел, как ты вспомнил про вуаль у ножейнеадекватным дегенератам мимо
идикась мимоя там в прошлой теме увидел, как ты вспомнил про вуаль у ножей
так вот с этого момента я бы просто посоветовал тебе вернуться на тот интерлюд-мусор, откуда ты вылез
ибо только на самых конченых помойках пве-скилл умеет сбрасывать цель
дело не в вуале тормозидикась мимо
дело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргетдело не в вуале тормоз
Ппц ты овнишь всехдело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргет
ведь ты привык стоять и спамить эти скиллы в перерыве межуду тычками и теперь пришел сюда ныть, что тебе не дают так делать
на*** тебя кто-то будет слушать? ты же ****
та забей, тут треть ножей скрайда кидает в пвп веил. им че то объяснять нету смысла, пусть валят, серв чище от шлака будетдело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргет
ведь ты привык стоять и спамить эти скиллы в перерыве межуду тычками и теперь пришел сюда ныть, что тебе не дают так делать
я просто недавно сам пытался на ява-интерлюде поигратьПпц ты овнишь всех
но это же ****ецта забей, тут треть ножей скрайда кидает в пвп веил. им че то объяснять нету смысла, пусть валят, серв чище от шлака будет
мне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать а не вообще неработать это основа тх сбивать таргет для пристраивание к твоей задницыдело в том, что по упоминанию ПВЕ умений в ПВП уже можно сделать вывод, что ты прибежал сюда с конченого ява интерлюд-мусора, где блафф\трик\свитч\веил 100% сбивают таргет
кому должны?мне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать
это у твоего парня основа пристраиваться к твоей заднице, дayн, тебе мало без откатных шсов, блиндинга и хайда? если да, то удаляй дагера и создавай арбу, твой уровень - "однокнопочная амёба"мне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать а не вообще неработать это основа тх сбивать таргет для пристраивание к твоей задницы
Подгоню норм хфкому должны?
еба ло зовалимне интересно ты о чем? свич трик блаф должны как миниму с 2 -5 раза срабатывать а не вообще неработать это основа тх сбивать таргет для пристраивание к твоей задницы
вангую, следующая тема от этого бомжа будет "ПАЧИМУ ЙА БЬЮ МАГУ БЕКОВ ПО 700, Я ЖИ ФУЛ!"
да у него трик на ноже жизненно важен, ты просто не шаришьАвтор кривая ЛСная помойка, просто иди убейся об стенку.