- Лайки
- 92
Мужчина.
Не ну шо за милашка, все расписал, таблички сделал. Лучший не иначе :3
Shining Essence 13% Destruction Enchant Weapon S 30% Queen Ant 15% Baium 7% Valakas 4% Chaotic Frintezza 2% Destruction Armor Armor S 20% Antharas 4% Beleth 5%
Фринта очевидно самая редкая, Белеф, Тарас и Валик произвольные шансы, выходит что-то подобное. Надо спать идти видимо уже, потом на свежую голову ещё гляну)
Shining Essence: 13%Жесть, вот это ты запарился)
Давай раз такое дело, дадим тебе интересную статистику и раскроем шансы нового лутбокса с Эпиком - "Epic Box", его можно будет за 100+ Счастливых Билетов купить у NPC Rin.
C бокса может упасть такие итемы: (Расположены в случайном порядке, шанс всех предметов = 100%)
Shining Essence
Destruction Enchant Weapon S
Queen Ant
Baium
Valakas
Chaotic Frintezza
Destruction Armor Armor S
Antharas
Beleth
- Если взять шанс выпадения Destruction Armor и разделить его на 10, то это будет шанс самого редкого предмета в лутбоксе.
- Destruction Weapon выпадает чаще, чем Destruction Armor, и разница их шансов составляет ровно 10%.
- Queen Ant выпадает чаще, чем самый редкий предмет, но её шанс составляет только половину шанса Destruction Weapon S-Grade.
- Essence падает с шансом ниже, чем Queen Ant, и её шанс делится на 13 без остатка.
- Baium выпадает реже, чем Essence, и его шанс больше шанса самого редкого предмета ровно в 3.5 раза.
- Все шансы составлены из целых чисел.
по п1 не сходитсяShining Essence: 13%
Destruction Armor S: 20%
Destruction Weapon S: 30%
Queen Ant: 25%
Baium: 7%
Valakas: 1%
Chaotic Frintezza: 1%
Antharas: 1%
Beleth: 2%
самый умный что ли? ты чатгптшник(я уже тоже)
ладно чатгпт подкосил с парой шансов, но какая разница, вам не достать ниче ценнее эссенции
Я походу не выспался или чего то не понимаю походу, с начальными условиями не сходитсяпо п1 не сходится
да чатгпт глупый какой-то, я ему пишу что половина шанса от випки, он мне 25 все равно пишетпо п1 не сходится
В награде за Логин еще они будут + планируем за промокоды разные даватьВопрос: Эти самые билеты, их добыча ТОЛЬКО по квесту Рина или есть еще варианты ?
После курса лечения электрошоком, вас, доктор, перестанет волновать этот вопрос)через сколько десторки на х50 начнут падать в цене?)
С введения новых ларчиков сидел и в 2 и 4 окна и фига лысого антквина увидел ))) а сколько извините времени прошло ?)))Бери не бокс значит) Там хватает товаров.
А ценность бокса не оценивается по Дестракшн Арморке, как минимум посчитай ценность всего бокса и средний профит открытия, да кому то не повезет, а кто то уйдет в огромный +, на это и лоттарея. Хочешь что то стабильное - бери другую награду.
И да - никто не заставляет тебя делать вообще хоть 1 квест, их не было никогда на х100, это теперь как доп возможность залутать выгоду какую то с сотки
А разговоры на презентации сервера х100 значит были слишком Украшены ) там говорилось что это сделано для людей чтобы они могли хоть как то Догнать старичков на х50 , я надеялся что шанс получение будет на все Вещи в сундуке Одинаковое, Т.е если повезло то получишь что то реально хорошое если нет что то среднее а если вообще неудачник то д Арморку ) Это имело бы больше смысла с тем что говорилось на стримеБери не бокс значит) Там хватает товаров.
А ценность бокса не оценивается по Дестракшн Арморке, как минимум посчитай ценность всего бокса и средний профит открытия, да кому то не повезет, а кто то уйдет в огромный +, на это и лоттарея. Хочешь что то стабильное - бери другую награду.
И да - никто не заставляет тебя делать вообще хоть 1 квест, их не было никогда на х100, это теперь как доп возможность залутать выгоду какую то с сотки
Шансы более чем нормальные, 50% выбить что-то реально хорошее. Также это можно рассматривать и так: 50% - утешительный приз, 37% один из эпиков, 13% эссенцияА разговоры на презентации сервера х100 значит были слишком Украшены ) там говорилось что это сделано для людей чтобы они могли хоть как то Догнать старичков на х50 , я надеялся что шанс получение будет на все Вещи в сундуке Одинаковое, Т.е если повезло то получишь что то реально хорошое если нет что то среднее а если вообще неудачник то д Арморку ) Это имело бы больше смысла с тем что говорилось на стриме
@Guldan Так что по этому поводу? Просто ни один вменяемый игрок не будет тратить драгоценные билеты на пару Лсов, другое дело если их будет больше, либо они будут дешевле.@Guldan
На самом деле цены на Лсы дороговатые, по соотношению к шансам получения статов. Для сравнения 6к лсов обычных это 540ккк, это среднее значения за сколько ловится тот же +STR, туда же добавляем 105ккк за вставку этих 6к лсов (s гемы тоже денег стоят, но их не считаем даже), и выходит 645ккк поймать конкретный стат.
Один Hight Grade ЛС, стоит 3 билета, чтобы поймать хотя бы один случайный стат, нужно в среднем 71 такой ЛС, что уже стоит 213 билетов(на конкретный уже 852 билета), а это 2 потенциальных сундука где с 50% шансом из каждого можно поиметь минимум 700ккк, цену Топ Лса не записал, но не думаю что там ситуация лучше.
Как по мне вещи за билеты должны быть равносильны и каждый выбирает то, что ему нужнее в моменте, хочет гемблить - берёт сундук с бижей, хочет буста, покупает ЛСы, точки и т.п.
Сколько лсов ты считаешь было бы адекватно давать за билет?@Guldan Так что по этому поводу? Просто ни один вменяемый игрок не будет тратить драгоценные билеты на пару Лсов, другое дело если их будет больше, либо они будут дешевле.
В первую очередь это зависит от общего количества билетов которое можно будет получить за время существования сотки.Сколько лсов ты считаешь было бы адекватно давать за билет?
Сделаем как ты описал, спасибо за фид@Guldan что скажешь?