Шапка "Лошадь"

Хотели бы вы видеть данный аксессуар в игре?

• Всего проголосовало
    51

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Что-ж голосование завершено, команда проекта и большая часть комьюнити проекта Scryde проголосовала ЗА, я уже реализовал данный аксессуар в игре. Благодарим участника проекта darovanahui за поданную идею и поздравляем что идея осуществилась.
ps: Уважаемые участники мастерской Scryde, напоминаю что наша команда не вводит всё подряд а только то что прошло обсуждение внутри состава команды и набрало большую часть голосов "ЗА" среди игроков, мы следим за контентом предложенный игроками а я занимаюсь его реализацией, желаю удачи креативным игрокам в их будущих идеях, Вы делаете проект интереснее.
h_1497116234_5840331_3c75afde11.png
тупо конь, подал идея на маску коня, и получил маску коня на коня

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Что-ж голосование завершено, команда проекта и большая часть комьюнити проекта Scryde проголосовала ЗА, я уже реализовал данный аксессуар в игре. Благодарим участника проекта darovanahui за поданную идею и поздравляем что идея осуществилась.
ps: Уважаемые участники мастерской Scryde, напоминаю что наша команда не вводит всё подряд а только то что прошло обсуждение внутри состава команды и набрало большую часть голосов "ЗА" среди игроков, мы следим за контентом предложенный игроками а я занимаюсь его реализацией, желаю удачи креативным игрокам в их будущих идеях, Вы делаете проект интереснее.
h_1497116234_5840331_3c75afde11.png
idealno

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ебливый челкарик на*** те маска коня?
ты в зеркало иди посмотри чучело усатое

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
я тупо орнул идея зашла а то что некст таргет 2 года не фиксят хех ето ***
Клиент часть и серверная часть разные вещи и разные люди, я лично занимаюсь клиент частью и это не касается программистов проекта. Если Вы хотите сообщить о проблеме то в другой раздел.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
даже 30 голосов не набрала тема а уже реализована ))

Верх