Scryde Х1 Шаут "торгівля"

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Зробіть в шауті "торгівля" щоб можна було писати одне повідомлення не частіше ніж через 1-2 хвилин, бо 10 секунд дуже мало, дуже багато спаму, не встигаєш нормально нічого прочитати, я розумію що багато людей грає, але якщо подивитись, 90 відсотків це одне й те саме повідомлення, просто ставлять на макрос та нажимають кожні 10 сек!

Gaara

Виконт
Лайки
494
Зробіть в шауті "торгівля" щоб можна було писати одне повідомлення не частіше ніж через 1-2 хвилин, бо 10 секунд дуже мало, дуже багато спаму, не встигаєш нормально нічого прочитати, я розумію що багато людей грає, але якщо подивитись, 90 відсотків це одне й те саме повідомлення, просто ставлять на макрос та нажимають кожні 10 сек!
Половина на русском , половина на непонятном , это ру форум, если вы считаете себя иностранцами)), может лучше на англ форум перейти.
Ничего не понятно , но если сделать кд шаут трейда раз в 10 минут, то не плохо или же ограничение не больше 5 сообщений, но я со старта выключил этот помойный чат.

Hixxy

Барон
Лайки
24
О, Е, А, И - это "i"?
Офигеть, эт на каком языке? :f09f9984-2x:

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Всё понятно, хоть я и не украинец)
Не звертай уваги, то в них підгорає, агонія, і все що вони можуть це писати щось подібне, та плакати що це все провакація і т.д. Тема створювалась як адекватна пропозиція вирішення проблеми, в першу чергу для адміністрації проекту @Guldan

Gaara

Виконт
Лайки
494
Всё понятно, хоть я и не украинец)
Откуда знать русскоговорящему такие слова, как
«хвилин, бо , дуже, мало, не встигаєш, але якщо , подивитись, відсотків, це одне й те саме повідомлення, кожні» - и зачем мне вообще их знать, если там где я живу все разговаривают на русском, за границей на английском.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Откуда знать русскоговорящему такие слова, как
«хвилин, бо , дуже, мало, не встигаєш, але якщо , подивитись, відсотків, це одне й те саме повідомлення, кожні» - и зачем мне вообще их знать, если там где я живу все разговаривают на русском, за границей на английском.
за 2 года выучили)

• Лайк
Реакции: smay

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не звертай уваги, то в них підгорає, агонія, і все що вони можуть це писати щось подібне, та плакати що це все провакація і т.д. Тема створювалась як адекватна пропозиція вирішення проблеми, в першу чергу для адміністрації проекту @Guldan
О , подгорает - это я понял) смешной у вас

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ограничить раз в минуту в торг чат неплохая идея

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Кто выучил? Лично ты? вся страна выучила? Я не прочь быть полиглотом, но чувствуется оно мне не пригодится
ну там по контексту все понятно. да и половину слов, это как переделанные русские. Щоб = Чтобы. Було = Было. Бо = Ибо. НУ и так далее. если icq выше 100, то можно понять о чем там даже без переводчика

Gaara

Виконт
Лайки
494
ну епт ты китайцам так же пишешь? какие у вас каракули смешные)
Ну ты видишь , он по-русски всё понимает, всё понял , что я написал, то есть он может с лёгкостью написать на ру форуме на понятном для всех языке(так как это форум), но нет «я не такой», жертва моды, только политической.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
это конкретно он газ воровал или кто??

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну ты видишь , он по-русски всё понимает, всё понял , что я написал, то есть он может с лёгкостью написать на ру форуме на понятном для всех языке(так как это форум), но нет «я не такой», жертва моды, только политической.
тебе лишь бы докопаться. пусть пишет на каком хочет в свободном мире. на крайний случай переводчик онлайн сделай

Gaara

Виконт
Лайки
494
Докапаться? Сижу на РУ ФОРУМЕ читаю, ну давай я сейчас по приколу буду на испанском темы создавать. Твоя толерантность доводит только до хаоса.
Чувствую, отлечу опять в бан…(

Suranax

Граф
Лайки
1 590
пусть пишет на каком хочет) на бурятском бы написал, тоже бы прикопался?

theEx

Барон
Лайки
38
ну там по контексту все понятно. да и половину слов, это как переделанные русские. Щоб = Чтобы. Було = Было. Бо = Ибо. НУ и так далее. если icq выше 100, то можно понять о чем там даже без переводчика
Ну видимо у кого ICQ выше 100 тот понимает, а у кого IQ выше, уже с трудом=)

Gaara

Виконт
Лайки
494
2716.png

3.14. Флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, что должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат.

За это, я предполагаю вас должны наказать.
В правилах не написаны языковые ограничения, но я рассуждаю из своих соображений, может он что-то путное написал , хотелось бы понять что он высирает, но не получается(

Верх