Scryde Х1 Шаут "торгівля"

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Типичный очкошник, да мне не нравится что тут создают темы на языке, который мне не понятен.
Я ему помочь может хочу, может он реально о чем то важно пишет.
Я тепло отношусь к скрайду и считаю его родным, я сам даже не россиянин, но с большим уважением отношусь к местной аудитории и серверу, высказываю свою позицию на языке на котором разговаривают 99% в игре!
Высирать сюда свои знания укр мовы является провокацией и чсв синдромом, что очень веселит Россиян))) больше тем пожалуйста на вашей мойве)))))
Я думаю тебе помощь нужна больше чем ему, ибо на форуме много тем где переписываться и челы с греции, германии, в том числе и ру региона и тд и все друг друга понимаюти, если что есть переводчик, если у тебя недостаточно знаний какого либо языка

6a6au

Барон
Лайки
62
Не понимаю смысла срача, ну не нравится извращенный поляками старорусский язык, дак игнорируй его и не заходи в темы ущербных.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не понимаю смысла срача, ну не нравится извращенный поляками старорусский язык, дак игнорируй его и не заходи в темы ущербных.
Ну вон , видишь Вайс что-то ответил, оказывается вот как можно…
Интересная фича оказывается , судя по скрину
Перевёл бы кто только…

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Ну вон , видишь Вайс что-то ответил, оказывается вот как можно…
Интересная фича оказывается , судя по скрину
Перевёл бы кто только…
Так а смысл тебе от ответа, если ты вопрос не понимаешь?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Так а смысл тебе от ответа, если ты вопрос не понимаешь?
В скрине Вайса рассказывается о какой-то "фиче", про которую мало кто знает, как я понял из контекста, так почему бы в таком случае не сделать, чтоб в РУ и бывших СНГ разделах не общались на понятном всем языке? Вы приплетаете тут греков, латиносов и т.д. но у них отдельный раздел на форуме, они не заходят на РУ, разве нет?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Ну или просьба к модераторам форума, добавить для бывших СНГ отдельный раздел, чтоб РУ комьюнити туда не заходили

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
В скрине Вайса рассказывается о какой-то "фиче", про которую мало кто знает, как я понял из контекста, так почему бы в таком случае не сделать, чтоб в РУ и бывших СНГ разделах не общались на понятном всем языке? Вы приплетаете тут греков, латиносов и т.д. но у них отдельный раздел на форуме, они не заходят на РУ, разве нет?
Почти всему ру комьюнити понятно че он пишет. Относись к этому как к транслиту

GOAT

Граф
Лайки
793
Почти всему ру комьюнити понятно че он пишет. Относись к этому как к транслиту
Все верно, если какие слова непонятны, там по смыслу можно доболтать, но ребяткам с шовинистскими наклонностями это не к чему, высшая раса куда уж....

HukXyuk

Наследник
Лайки
2
Правильно делают, что пишут на русском языке. Тебе уже ответили дырявая ты прокладка , что ограничений на языковой барьер нет, если он хочет оперативного ответа пусть пишет на понятном всем языке.
А не пытается самоутвердиться и вызвать жалости, было бы у него и у тебя хоть нейронов в мозгу до вас бы дошло. Но нет же, надо выделиться и показать себя .
Всем наплевать откуда ты, кто и что ты.
52
Jesteś idiotą? Jako pierwszy zacząłeś obrażać język, w którym został napisany temat. A teraz piszesz, że nie ma ograniczeń co do barier językowych. Dokładnie, nie ma ograniczeń, Twoje oburzenie było niewłaściwe. Próbują ci to przekazać.

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Ап @Adutrix
Привіт! Непогана пропозиція, однак, обговоривши з командою, здається, що в ній є більше мінусів, ніж плюсів. Багатьох гравців приваблює така жвавість у чаті і робить сервер цікавішим для старту. До того ж, якщо ви трохи прокрутите чат, то зможете помітити, що чат перестає при цьому рухатися, що може допомогти вам не втратити потрібне та важливе для вас повідомлення

Игроки на форуме имеют полное право создавать темы на любом удобном для них языке. Другой вопрос, что никто не обязан ради них использовать переводчик, но как мне кажется, это уже проблемы автора темы. Если вам лень или вы по каким-то другим мотивам не хотите разбираться в том, что писал автор на языке, который вы не понимаете или плохо знаете, то достаточно просто пройти мимо, что и делают большинство пользователей, а разжигать конфликты на этом фоне точно не стоит
Враховуючи такий онлайн на мою думку зміна хоча б в 1 хвилину принесла би більше плюсів ніж мінусів, всі з ким я граю просто повимикали торгівлю з чату тому що дуже сильно спамить, а якщо потрібно щось продати чи купити йдуть до нпц в гірані, із чого виходить шаут в плані "купівля" не виконує тієї функції із за спаму одних і тих самих повідомлень поки ти перебуваєш на качі, звичайно як вихід можна просто тупо сидіти та дивитися в чат, однак качатись в такому випадку майже не можливо, але я Вас почув, дякую за відповідь.

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Я б додав, що є ще корисна функція фільтра чату зі звуковими повідомленнямі, про яку всі забувають.
Посмотреть вложение 202754
Граю на Вашому проекті в перше (як і більшість моїх знайомих) тому звичайно багато про що не знаємо, я чув від інших гравців та особисто бачу що Скрайд пішов набагато далі в плані можливостей (функціоналу) ніж інші проекти, за що Вам великий респект! Десь можна прочитати як саме ця фітча працює, можливо є якась тема стосовно цього щоб ознайомитися більш детально?

Верх