P Pilot1811 Барон Сообщения 38 Лайки 7 04.03.2017 #1 Почему карики не видят персонажа под шд? На всех серверах на которых я играл они видели.
S szlizzy Старейшина Сообщения 17 Лайки 2 04.03.2017 #2 как помню снайпы должны видеть. но ничего плохого не имею чтобы карики видели.
You Виконт Сообщения 684 Лайки 318 04.03.2017 #3 а то что там маг стоит и бьет в соло карика при этом держа на себе 5 кариков это по вашим меркам НОРМА ?!!!!!!!!!!!:mad:
а то что там маг стоит и бьет в соло карика при этом держа на себе 5 кариков это по вашим меркам НОРМА ?!!!!!!!!!!!:mad:
HeLLDaN Виконт Сообщения 160 Лайки 113 04.03.2017 #4 Охуеть я писал об этом дней 10 назад, до сих пор не фиксанули? Админы вообще сервером занимались всё это время или че лол азаза, *** в ****у
Охуеть я писал об этом дней 10 назад, до сих пор не фиксанули? Админы вообще сервером занимались всё это время или че лол азаза, *** в ****у
4ernuyAngelok Виконт Сообщения 877 Лайки 371 05.03.2017 #5 You сказал(а): а то что там маг стоит и бьет в соло карика при этом держа на себе 5 кариков это по вашим меркам НОРМА ?!!!!!!!!!!!:mad: Нажмите, чтобы раскрыть... эй мувимейкер малой , мувики забацай по этому серверу, скоко где нафармить можно
You сказал(а): а то что там маг стоит и бьет в соло карика при этом держа на себе 5 кариков это по вашим меркам НОРМА ?!!!!!!!!!!!:mad: Нажмите, чтобы раскрыть... эй мувимейкер малой , мувики забацай по этому серверу, скоко где нафармить можно
You Виконт Сообщения 684 Лайки 318 05.03.2017 #6 4ernuyAngelok сказал(а): эй мувимейкер малой , мувики забацай по этому серверу, скоко где нафармить можно Нажмите, чтобы раскрыть... хз, глянем
4ernuyAngelok сказал(а): эй мувимейкер малой , мувики забацай по этому серверу, скоко где нафармить можно Нажмите, чтобы раскрыть... хз, глянем