Scryde Х1 ШЕ\ЕЕ

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
раз пошла тема ныть про все и вся, то предлагаю внести правки для скила Vampiric Fog [c 52 yp.]:

1706207170167.png

и добавить туда ХОТЯБЫ кд скилов как у аналогичного скила ЕЕ Mantra [c 52 yp.]:

1706207220194.png

поскольку, ШЕ абсолютно не востребована на 65+, на этих уровнях АОЕ кач = наше все, для аое кача она бесполезна:
1. хила как такового нету
2. залив никому не нужен (мана рефреш юзают 99%)
3. милишники для которых ШЕ по факту и нужна, либо фармят АОЕ, для которого ШЕ не нужна, либо не фармят вообще.
4. бонус к урону от Blow умений = это рофло пати из дагеров?

и исходя из этого ШЕ проигрывает у ЕЕ до 76-78 уровня
ну или порезать этот скил у ЕЕ.

жду критику или предлоежния

@Guldan @Adutrix

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Чет я и не знал что мантра у ЕЕ дает 45% клары. ёмаё, ну и жесть
Перечитал описание мантры. Это ж мана вампирик)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ну тогда давай стигму ее, чтобы после 76 ее брали наравне с ше

iArlequin

Виконт
Лайки
163
так причем тут олимп и 65+
Ты мне ответил про сообщение 76+...
А вообще в л2 на разных этапах и в разных аспектах, никогда не были все равны, так игра задумывалась, чтобы каждый имел свои плюшки, те же ше с 76 расцветают похлеще ее. Что за движ пошел ' срочно всех уровнять' ,

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Ты мне ответил про сообщение 76+...
А вообще в л2 на разных этапах и в разных аспектах, никогда не были все равны, так игра задумывалась, чтобы каждый имел свои плюшки, те же ше с 76 расцветают похлеще ее. Что за движ пошел ' срочно всех уровнять' ,
ну так я про это и говорю, что раньше было всеровно какая заливка, что ее что ше = лила ману, сейчас ману лить не надо, но у ее есть скил на порядок сильнее чем у ше, и ее охотнее берут в пати

iArlequin

Виконт
Лайки
163
ну так я про это и говорю, что раньше было всеровно какая заливка, что ее что ше = лила ману, сейчас ману лить не надо, но у ее есть скил на порядок сильнее чем у ше, и ее охотнее берут в пати
Как я и написал, это пока что. Хай лвл расставит все на свои места (ее магам, ше миликам). Очень много тем про всякие плюшки разным классам, будто бы уже кап лвл

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Как я и написал, это пока что. Хай лвл расставит все на свои места (ее магам, ше миликам). Очень много тем про всякие плюшки разным классам, будто бы уже кап лвл
так небыло бы этой "плюшки" я бы не создавал тему
хай лвл для ше это 78+. поскольку локаций для мили класов я не припомню до хб, разве что в ИТ, но там и маги удобно стоят

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну ты вчитайся,а потом говори
я тоже думал что херня пока не вчитался
Восстанавливаешь ману от наносимого урона
Тратишь меньше маны
Получаешь меньше урона
И меньше кд на скиллы
= не теряешь маны на каком нибудь аое фарме вообще

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ну ты вчитайся,а потом говори
я тоже думал что херня пока не вчитался
Восстанавливаешь ману от наносимого урона
Тратишь меньше маны
Получаешь меньше урона
И меньше кд на скиллы
= не теряешь маны на каком нибудь аое фарме вообще
хай, я ЕЕ, херня-говорю тебе

iArlequin

Виконт
Лайки
163
так небыло бы этой "плюшки" я бы не создавал тему
хай лвл для ше это 78+. поскольку локаций для мили класов я не припомню до хб, разве что в ИТ, но там и маги удобно стоят
Ну значит это будет 78+
К сожалению или к счастью игра изначально задумывалась такой, у всех есть + и -
Уровнять всех мб в теории можно, но это уже не л2, а смесь бульдога с носорогом. Ну опять же, на сервере есть нпс баф из за которого лейки имеют меньше различий в пиве, и у ее плюшка вкуснее, но как по мне до 78 можно перетерпеть, ничего критичного нет.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
поскольку, ШЕ абсолютно не востребована на 65+
В соседних темах ММы ноют что они не нужны лейкам на кач в пати, вы можете обрести друг друга.

и добавить туда ХОТЯБЫ кд скилов
Ты реально думаешь что это поможет?
Т.е. если у условного пикинеса кд скилла 6 секунд то при 5% кдр станет он 5.7с и изза этого ше сразу в пати полетит? братан я тебя разочарую.

Не всем же АОЕ кач давать

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Ну значит это будет 78+
К сожалению или к счастью игра изначально задумывалась такой, у всех есть + и -
Уровнять всех мб в теории можно, но это уже не л2, а смесь бульдога с носорогом. Ну опять же, на сервере есть нпс баф из за которого лейки имеют меньше различий в пиве, и у ее плюшка вкуснее, но как по мне до 78 можно перетерпеть, ничего критичного нет.
ну так то скил имеет несколько лвлов, и чем дальше тем цыферки больше)

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
ну не скажи. гномы всякие и милишники пикали ше ради фокуса, дез виспера и вампирика. почти как пп только без блесса на хп и хасты. еще и стигма есть. а ее что бафнет милишнику? майт и шилд?

до старта предлагал чтобы сделали одинаковыми скиллы у ее и ше, раз тут есть рестор мп и фул баф. но чет на это все забили)
так а зачем это бафать если все есть в бафере?) + коктели

Summus

Старейшина
Лайки
1
ну не скажи. гномы всякие и милишники пикали ше ради фокуса, дез виспера и вампирика. почти как пп только без блесса на хп и хасты. еще и стигма есть. а ее что бафнет милишнику? майт и шилд?

до старта предлагал чтобы сделали одинаковыми скиллы у ее и ше, раз тут есть рестор мп и фул баф. но чет на это все забили)
Кларити и резист шока очень нужны милишникам с их запасом маны и париками с мобами которые станят. Особенно ВЛам и Гномам

Верх