себе ресторить тоже будет фогом?Сделан уже.
При использовании Vampiric Fog будет восстанавливать определенный %мп группе. (как mass recharge)
Попадет на лайв со следующей обновой апдейтера
себе ресторить тоже будет фогом?Сделан уже.
При использовании Vampiric Fog будет восстанавливать определенный %мп группе. (как mass recharge)
дасебе ресторить тоже будет фогом?
Спасибо! По элементальным магам будут изменения? чтобы не сохли за 2минуты?
Если еще не поздно, почините мантру.Сделан уже.
Так это правильная работа скилла) Это аналог работы мана щита, абсорбит 5% урона в МП, в сумме со снижением 5% урона - еще 5% уходит в мп = 10% сниженияЕсли еще не поздно, почините мантру.
Вместо того чтобы прибавлять МП когда тебя бьют, она наоборот убавляет) За парик в фоге -400МП от мантры когда мобы тебя бьют. Добавляем эффект кларити. Получается что юзали мантру, что нет. Толку нет.
Я дал нескольким людям прочитать описание скила, мне все прочитали как: Если тебя бьют, то 5% от нанесенного тебе урона добавляется тебе в ману.Так это правильная работа скилла) Это аналог работы мана щита, абсорбит 5% урона в МП, в сумме со снижением 5% урона - еще 5% уходит в мп = 10% снижения
Потом его еще поправили что восстанавливаешь ману от полученного урона.ну ты вчитайся,а потом говори
я тоже думал что херня пока не вчитался
Восстанавливаешь ману от наносимого урона
Тратишь меньше маны
Получаешь меньше урона
И меньше кд на скиллы
= не теряешь маны на каком нибудь аое фарме вообще
та ёмаё, а я думал ресторит МП, забегал в толпу под мантрой, думал регениться, вот вы ж.....Так это правильная работа скилла) Это аналог работы мана щита, абсорбит 5% урона в МП, в сумме со снижением 5% урона - еще 5% уходит в мп = 10% снижения
Я подумаю как можно улучшить Фог, потому что мантру мы улучшали буквально перед самым стартом.
Сделан уже.