- Лайки
- 83
Ты уж там со своим парнем ланистером решай эти проблемы,Тебя смущает отсутствие овец на фото? Че ты добрался, показывай свою отару лучше
Ты уж там со своим парнем ланистером решай эти проблемы,Тебя смущает отсутствие овец на фото? Че ты добрался, показывай свою отару лучше
Ты бы хоть думал перед тем, как что-то высрать, мы всем кланом ждём твою фотку на фоне гор и пачкой овец, сколько тебе времени дать чтобы ты носик припудрил?Ты уж там со своим парнем ланистером решай эти проблемы,
Да уж тип форумный в войсе слово сказать не можетТы бы хоть думал перед тем, как что-то высрать, мы всем кланом ждём твою фотку на фоне гор и пачкой овец, сколько тебе времени дать чтобы ты носик припудрил?
Охранник виноводочного че не охраняешь бутылки!?
Я - 100501- ый, нах!эту ***ту, которую ты называешь шуткой, сказали до тебя 100500 таких же ноунеймов. Или у вас на 50точке таколько такой юмор катируется? подучи матчасть, оленевод.
Русланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...Уберите на*** этого юмориста
х15 - это очень маленький, но гордый страна!Русланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...
Тут посыл же в их сообщениях не в этом. По поводу сервера - я давно за вайп этой помойки. Просто каждый бездарь с 50ки считает необходимым написать одно и то же "а что там кто-то играет? Смешна, не знал, ахаха - охохо"Русланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...
Я думаю это безполезно говоритьРусланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...
скоро будет слияние, будет уже 5ого, темка в разделе сервера х15, ничоситам 2 человека аж играет
не ну 5 так-то это уже по меркам сайта где-то 3 тыщ онлайнаскоро будет слияние, будет уже 5