- Лайки
- 83
Кратко и по теме. Фикс баша плес , 100% сбивает каст скиллов. Вроде как не должен 100%. Или я не знаю чего-то?
:oleg14:
запомни, даyн, когда просишь фикс чего либо, убедись в том, что так не должно быть и соответственно дай пруф, а не скули и проси фикса, сyка, мусорКратко и по теме. Фикс баша плес , 100% сбивает каст скиллов. Вроде как не должен 100%. Или я не знаю чего-то?
ну ваще т уже пол года известно что тут баш тупо 100% сбивает кастызапомни, даyн, когда просишь фикс чего либо, убедись в том, что так не должно быть и соответственно дай пруф, а не скули и проси фикса, сyка, мусор
лимптек занят, он ищет нам гвг, так что фиксов не будет, пока мы не подеремся :cool:ну ваще т уже пол года известно что тут баш тупо 100% сбивает касты
на это давали пруфы 50 раз
но чет уже все к этому привыкли ибо фикса нет![]()
слейся, выебок, были пруфы ранее.запомни, даyн, когда просишь фикс чего либо, убедись в том, что так не должно быть и соответственно дай пруф, а не скули и проси фикса, сyка, мусор
фул эпик сэт , кольцо от стана, профа - глад, тогл на мощность и сердце бафнуто было. Сбивало все равно со 100% шасномкратко теме какой эквип(бижа)? профа(вангую маг), 100500 таких тем, = ответ только один и-д-и-н-а-х-у-й баш нормальный
что танк сбивал Гладу а?каст чего?фул эпик сэт , кольцо от стана, профа - глад, тогл на мощность и сердце бафнуто было. Сбивало все равно со 100% шасном
как бы всего, от зарядки до трипла хДчто танк сбивал Гладу а?каст чего?
блант в руки стан, зарядился трипл, так нельзя?как бы всего, от зарядки до трипла хД
и краски какие у тебя?фул эпик сэт , кольцо от стана, профа - глад, тогл на мощность и сердце бафнуто было. Сбивало все равно со 100% шасном
ты походу не понимаешь о чем тут идет речь) создай шк\тк загрузи своего фулового перса и без бафа ченить покастуй долгое, тем времени дай баш. в 5% стана он будет тебе все сбиватьблант в руки стан, зарядился трипл, так нельзя?
и краски какие у тебя?
так почему Глад не может дать стан свой??? я понимаю что каст сбивается и понимаю что если баш убрать то танкам будет довольно сложно на Оли!ты походу не понимаешь о чем тут идет речь) создай шк\тк загрузи своего фулового перса и без бафа ченить покастуй долгое, тем времени дай баш. в 5% стана он будет тебе все сбивать
это только у шк\тк такое, а не у всех=\так почему Глад не может дать стан свой??? я понимаю что каст сбивается и понимаю что если баш убрать то танкам будет довольно сложно на Оли!
конечно потому что они не имеют имба скилов типа хила Пала и кенселов ДА! все логично!это только у шк\тк такое, а не у всех=\
ты хоть раз на оли выходил? что бы говорить что у тк нету хила, или шк херовый танк хДконечно потому что они не имеют имба скилов типа хила Пала и кенселов ДА! все логично!
нет я не писал что ШК и ТК плохие танки, у них баш насколько я помню одинаковый в отличии от Пала и ДА! только у Пала хил мп не тратит, а ДА кенсел танк так что делай выводы!ты хоть раз на оли выходил? что бы говорить что у тк нету хила, или шк херовый танк хД
Го пруф и чиним.ну ваще т уже пол года известно что тут баш тупо 100% сбивает касты
на это давали пруфы 50 раз
но чет уже все к этому привыкли ибо фикса нет![]()
ДерзкоГо пруф и чиним.