- Лайки
- 118
что вы на ето скажите
его привязали к менталу крч, приятной игрывот 41 секунда боя ДА кидает слем он заходит и чел теряет таргет!
что вы на ето скажите
Го я скажу, а то скучно.вот 41 секунда боя ДА кидает слем он заходит и чел теряет таргет!
что вы на ето скажите
тыж говорил сообщения добъешь и ливнешь, а так да, пруф не подходитГо я скажу, а то скучно.
Ты скинул видео не с официального сервера, а с ява-фришки.
На этом видео Шилд Слэм юзается многократно, а сбивает таргет только 1 или 2 раза. И то сбил только потому, что прошел его основной эффект.
На этом видео пати-уд не переносило урон с пантеры в танка.
На этом видео все мгновенные эффекты вроде сброса таргета или спойла вешаются баффом на пол секунды.
На этом видео Judgement мажет в уворот от скиллов.
На этом видео урон от дагерщиков в чат повторяется дважды.
На этом видео возвращается оставшееся время прошлого баффа, после спада семечки возвращался её первый уровень.
На этом видео контратака вернула ровно столько же урона от скилла ножа, сколько прилетело в танка.
На этом видео агр вешает сразу 2 эффекта, которые при этом висят разное время.
На этом видео агр шансовый.
На этом видео в целестиал шел урон от рефлекта.
Ты совсем поехавший, кидать такое в качестве пруфа?
У него 1499,одно осталосьтыж говорил сообщения добъешь и ливнешь, а так да, пруф не подходит
Че палишь то, атыж говорил сообщения добъешь и ливнешь
прости пожалуйстаЧе палишь то, а
Хороший пруф, еще есть?вот 41 секунда боя ДА кидает слем он заходит и чел теряет таргет!
что вы на ето скажите
могу отсыпать, если надоХороший пруф, еще есть?
если бы мы играли на таком же говне, то твой глад бил бы ТССом по 1,5к по магу.А какая разница какое гавно кидать пруфом?играем на такоем же гавне.
найдите я не шарю где там оф сервера)могу отсыпать, если надо
До апа,он так и бил.если бы мы играли на таком же говне, то твой глад бил бы ТССом по 1,5к по магу.
После такого понимаешь насколько же скрайд ровный сервер по сравнению с конкурентами =)Го я скажу, а то скучно.
Ты скинул видео не с официального сервера, а с ява-фришки.
На этом видео Шилд Слэм юзается многократно, а сбивает таргет только 1 или 2 раза. И то сбил только потому, что прошел его основной эффект.
На этом видео пати-уд не переносило урон с пантеры в танка.
На этом видео все мгновенные эффекты вроде сброса таргета или спойла вешаются баффом на пол секунды.
На этом видео Judgement мажет в уворот от скиллов.
На этом видео урон от дагерщиков в чат повторяется дважды.
На этом видео возвращается оставшееся время прошлого баффа, после спада семечки возвращался её первый уровень.
На этом видео контратака вернула ровно столько же урона от скилла ножа, сколько прилетело в танка.
На этом видео агр вешает сразу 2 эффекта, которые при этом висят разное время.
На этом видео агр шансовый.
На этом видео в целестиал шел урон от рефлекта.
Ты совсем поехавший, кидать такое в качестве пруфа?
лови лс хуль ты как лсТеперь так, Скруд или кто там скилы ломает.
тоесть по вашему нормально когда скил с лса сбивает таргет 100% с ЛСС блять, а родной рабочий скил танка не работает ?
потом сделаю тикетТеперь так, Скруд или кто там скилы ломает.
тоесть по вашему нормально когда скил с лса сбивает таргет 100% с ЛСС блять, а родной рабочий скил танка не работает ?
спасибопотом сделаю тикет
да я уж так подумал что вместо слема нада лс ловить, но бред же )лови лс хуль ты как лс