nax tebe eto vse ?Сделайте чтоб можно было узнать инфу о персе как о мобе через шифт, ток чтоб стихия не показывалась...
Да мне то ***, но про гемы кто то писал, типо на замену, да и в принципе былоб не плохо знать с кем дело имеешь....nax tebe eto vse ?
dlya etogo est chelovecheskoe opshenie... esli ne znal sprosi sam otmvechut samДа мне то ***, но про гемы кто то писал, типо на замену, да и в принципе былоб не плохо знать с кем дело имеешь....
если уж про гемы реализовать тяжело, то шифт игрока эт ваще пздц имхо. если автор обоснует зачем, я мб лайкнуДа мне то ***, но про гемы кто то писал, типо на замену, да и в принципе былоб не плохо знать с кем дело имеешь....
Напизжу* сам))))dlya etogo est chelovecheskoe opshenie... esli ne znal sprosi sam otmvechut sam
О, посмотрите авторитет пришел, лайкнет он, ещё и мб, ещё и обоснуй ему, на замену твоей же теме для понтов, чтоб любой мог посмотреть твои "супер статы" и твой "овер счётчик ПВП/ПК"если уж про гемы реализовать тяжело, то шифт игрока эт ваще пздц имхо. если автор обоснует зачем, я мб лайкну
моя тема была выгодна всем, т.к. все могли выебываться КОГДА ТЕБЕ хочется, а не тогда, когда какой-то очередной нищеброд захочет посмотреть + она была выгодна админам выводом донок + просто для себя(лично мне для себя).О, посмотрите авторитет пришел, лайкнет он, ещё и мб, ещё и обоснуй ему, на замену твоей же теме для понтов, чтоб любой мог посмотреть твои "супер статы" и твой "овер счётчик ПВП/ПК"
сейчас бы думать что тут кто-то рисованный, чет в шепотНу я думаю все игроки с рисоваными статами будут против, так что темка не взлетит, вообще никак, шансов ноль автор, против тебя получка у админов, а ты им столько не заплатишь.
А то все игроки кол-во хп, статы свои стирают в мувиках, и не палятся, ага да.сейчас бы думать что тут кто-то рисованный, чет в шепот
ыыыы, еба ты шо живой еще)dlya etogo est chelovecheskoe opshenie... esli ne znal sprosi sam otmvechut sam
Ну ты прям шутканул, шутки за 300?моя тема была выгодна всем, т.к. все могли выебываться КОГДА ТЕБЕ хочется, а не тогда, когда какой-то очередной нищеброд захочет посмотреть + она была выгодна админам выводом донок + просто для себя(лично мне для себя).
данное же предложение 1) сложно реализовать 2) невыгодно никому 3) на*** никому не нужно и лайков тут не будет много инфа 101%. А не будет именно потому, что нихуя необоснованно.
А лайков тут и нет ХАХАХАХАХАХАХ
chuvstvuyu zapax nekra eto ti ?ыыыы, еба ты шо живой еще)
Насчет сложно реализовать - вообще изи, берем команду whoami переделываем код не на селф статы а на статы выделеного таргета (1 строчка кода java) и называем его .whotarget , изи!моя тема была выгодна всем, т.к. все могли выебываться КОГДА ТЕБЕ хочется, а не тогда, когда какой-то очередной нищеброд захочет посмотреть + она была выгодна админам выводом донок + просто для себя(лично мне для себя).
данное же предложение 1) сложно реализовать 2) невыгодно никому 3) на*** никому не нужно и лайков тут не будет много инфа 101%. А не будет именно потому, что нихуя необоснованно.
А лайков тут и нет ХАХАХАХАХАХАХ
Стоило напрягаться чтоб ему объяснить?Насчет сложно реализовать - вообще изи, берем команду whoami переделываем код не на селф статы а на статы выделеного таргета (1 строчка кода java) и называем его .whotarget , изи!
да-да, я тоже думал что изи гемы сделать, да-да.Насчет сложно реализовать - вообще изи, берем команду whoami переделываем код не на селф статы а на статы выделеного таргета (1 строчка кода java) и называем его .whotarget , изи!