Шифт перса вместо пух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
Сделайте чтоб можно было узнать инфу о персе как о мобе через шифт, ток чтоб стихия не показывалась...

TheK

Виконт
Лайки
721
rep-pesochnitsa-402732.gif

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Да мне то ***, но про гемы кто то писал, типо на замену, да и в принципе былоб не плохо знать с кем дело имеешь....
если уж про гемы реализовать тяжело, то шифт игрока эт ваще пздц имхо. если автор обоснует зачем, я мб лайкну

dak

Виконт
Лайки
155
если уж про гемы реализовать тяжело, то шифт игрока эт ваще пздц имхо. если автор обоснует зачем, я мб лайкну
О, посмотрите авторитет пришел, лайкнет он, ещё и мб, ещё и обоснуй ему, на замену твоей же теме для понтов, чтоб любой мог посмотреть твои "супер статы" и твой "овер счётчик ПВП/ПК"

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хотел спросить, что курил автор. увидел, кто написал эту тему - всё стало ясно 64 (22)1

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
О, посмотрите авторитет пришел, лайкнет он, ещё и мб, ещё и обоснуй ему, на замену твоей же теме для понтов, чтоб любой мог посмотреть твои "супер статы" и твой "овер счётчик ПВП/ПК"
моя тема была выгодна всем, т.к. все могли выебываться КОГДА ТЕБЕ хочется, а не тогда, когда какой-то очередной нищеброд захочет посмотреть + она была выгодна админам выводом донок + просто для себя(лично мне для себя).

данное же предложение 1) сложно реализовать 2) невыгодно никому 3) на*** никому не нужно и лайков тут не будет много инфа 101%. А не будет именно потому, что нихуя необоснованно.

А лайков тут и нет ХАХАХАХАХАХАХ

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну я думаю все игроки с рисоваными статами будут против, так что темка не взлетит, вообще никак, шансов ноль автор, против тебя получка у админов, а ты им столько не заплатишь.

• Лайк
Реакции: LxT

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну я думаю все игроки с рисоваными статами будут против, так что темка не взлетит, вообще никак, шансов ноль автор, против тебя получка у админов, а ты им столько не заплатишь.
сейчас бы думать что тут кто-то рисованный, чет в шепот

dak

Виконт
Лайки
155
моя тема была выгодна всем, т.к. все могли выебываться КОГДА ТЕБЕ хочется, а не тогда, когда какой-то очередной нищеброд захочет посмотреть + она была выгодна админам выводом донок + просто для себя(лично мне для себя).

данное же предложение 1) сложно реализовать 2) невыгодно никому 3) на*** никому не нужно и лайков тут не будет много инфа 101%. А не будет именно потому, что нихуя необоснованно.

Ну ты прям шутканул, шутки за 300?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266

Насчет сложно реализовать - вообще изи, берем команду whoami переделываем код не на селф статы а на статы выделеного таргета (1 строчка кода java) и называем его .whotarget , изи!

dak

Виконт
Лайки
155
Насчет сложно реализовать - вообще изи, берем команду whoami переделываем код не на селф статы а на статы выделеного таргета (1 строчка кода java) и называем его .whotarget , изи!
Стоило напрягаться чтоб ему объяснить?:D

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
да-да, я тоже думал что изи гемы сделать, да-да.
Хотя че тут автору на лицо ссать, тема мусор и в 30 лайков не выйдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх