Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
да епть что тут считать
математика для ****а
бомберис на ласт рпг х7 с 12 луком бегал два кольца вся хурма мв морай(НУ ДА БЕЗ РУНЫ ЕВЫ)
по лично моему ММ\некру лупил по 1.6-1.8к(ворп +6)пояс вся хурма это можно было пережить во-первых нормальный урон+не такой ебнутый атк спид+не каждый урон крит
тут выходишь на некре 6-7к в суммона 2.9-3.1к в некра
можем зайти к експерту в мамблу и поговорить с бомберисом какие пруфы\какие скрины....
что тут обсуждать то
один раз дрался с ф1 на шк выиграл просто потому что челик из 6 раз 1 не кританул
а так хз что происходит люфта же никто не хейтит просто по факту говорят что лук ебнутый до ****еца и пытаются донести челикам что протектить дпс с лука это не хорошо(
у него нету топ лука и легендарный руны
ну да пофиг что лук у него лучше да и руна работает как на атаку так и на защиту

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну это действительно тяжело делать, ведь приходится спорить с людьми вроде тебя, которые сами не понимают и не знают что пишут
Посмотреть вложение 91960
сложность в том что это не критично для почти всех проф на серве (тир/сб/ее/маги/овер и т.д.) опять же я говорю то что вижу я
зачем сравнивать что то с рпг? ало, ты на скрайде... на рпг тоже у самонеров ~+40% получаемого урона? или рпг есть фул буст у каждого? или на рпг есть руны евы? или ещё дохуя чего
просто ты пытаешься доказать парням которые стоят на своём и мнения не изменят, уже на протяжении 8 страниц, может с тобой что-то не так?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вот тут уже неувязочка . Ты точно прочитал мое сообщение ?
Я уже понял , что мое сообщение ты не понял . Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят , а делали хоть какой-то шаг к тому , чтобы доказать свою правоту
да вполне
ты не хочешь глядеть фрапсы что я тебя назвал - но хочешь чтобы глядели твои скрины
ты хочешь чтобы люди не ждали твоих разъяснений - так в чем проблемя их никто не ждет
ты хочешь чтобы люди делали шаги в сторону твоей правоты - но сам этого не делаешь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
да вполне
ты не хочешь глядеть фрапсы что я тебя назвал - но хочешь чтобы глядели твои скрины
ты хочешь чтобы люди не ждали твоих разъяснений - так в чем проблемя их никто не ждет
ты хочешь чтобы люди делали шаги в сторону твоей правоты - но сам этого не делаешь
И опять же , я не говорил что не хочу смотреть (я даже сказал обратное в одном из постов) . Я попросил скинуть их мне , а не просто «введи в поиске хиро фс Рпг и посмотри».
Не вижу смысла обсасывать тему , когда вы не читаете сообщения других

Matisse

Shander
Лайки
104
Это скрайд и тут такой урон
и *** кому что докажешь когда люди сравнивают формулу дпс с другими явами или птс(
все ***ня скрайд "па оффу"

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    280,3 КБ · Просмотры: 18

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
И я не увидел в его посте уточнения на ком именно был икарус лук. Почему ты решил что речь была именно о тк, я не понимаю.
Даже если шк , на шк икарус лук был использован однажды и явно не в бою с сб , ибо икарус лук тут не наносит урон в принципе. Ко всему этому можно посмотреть историю боев @Echo на сб , это же первый его лимит , верно?
Просто поверь мне на слово , максимальный Крит с икарус луком : до 800

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Даже если шк , на шк икарус лук был использован однажды и явно не в бою с сб(был бой с ножом и мы тестили точность) , ибо икарус лук тут не наносит урон в принципе
ну тип как тебе сказать
урон с ик лука тут достаточен при фул разгоне точности тв попадаешь каждым выстрелом и за счёт этого ты убиваешь
но почему-то тут не нужен фул разгон точности и парни достав весп/мид лук попадают 5/7

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эх, зае бись было летать палом на обт х100, достаешь лук и 95% вр у тебя в кармане хД
Чёт я не припомню, что бы хоть 1 паладин на ОБТ был проблемой моему мустекмусу. Точнее говоря, я не помню особенного урона с лука.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
когда я скинул фрапс как сильно бьет шк с луком в моего некра дол6оебы сказали что все ок и дело во мне
сейчас эти же твари ноют на урон xDDD
ha-ha

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
когда я скинул фрапс как сильно бьет шк с луком в моего некра дол6оебы сказали что все ок и дело во мне
сейчас эти же твари ноют на урон xDDD
ha-ha
не думаю что даже с таким уроном, они для тебя были огромной проблемой...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
И опять же , я не говорил что не хочу смотреть (я даже сказал обратное в одном из постов) . Я попросил скинуть их мне , а не просто «введи в поиске хиро фс Рпг и посмотри».
Не вижу смысла обсасывать тему , когда вы не читаете сообщения других
окей
давай почитаем твое сообщение
"я не говорил что не хочу смотреть (я даже сказал обратное в одном из постов) " - хотел бы поглядеть - нашел бы способ
"Я попросил скинуть их мне" - но ты не просил мне их скинуть
"Не вижу смысла обсасывать тему , когда вы не читаете сообщения других"- ну вот я прочитал твое сообщение и к сожалению ты не прав не в единой строчке

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
были
и именно те кто сча ноет на этот урон, сказали что все хорошо и что бы я искал ошибки
ты просто слабый некр попробуй на другом маге
мейби сделаешь норм стату тут люди делают на мме 118-2

Moonya

Лайки
197 116
а ваще весело у вас тут
нужно больше танков на оли 64 (14)

P

Prophet

Чёт я не припомню, что бы хоть 1 паладин на ОБТ был проблемой моему мустекмусу. Точнее говоря, я не помню особенного урона с лука.
Я ,играя с пингом 200+, умудрялся с лука на 4 столбах выносить коней и котяр (не всегда это конечно удавалось,но хуярить с лука в хозяина по 800-1000 мне кажется перебор) не говоря уже про прямую арену , где тупо надеваешь лук и жмешь ф1 за паладоса.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
увы , искать я ничего не буду , ибо в нашей полемике мы находимся по разные стороны баррикад , следовательно я ищу видеоролики лишь для того чтобы подкрепить свои слова .
На самом деле я просто не знаю как сформировать запрос и чтобы этот хиро фс был не обрыганцем
Так , сообщение вроде неотредактировано и была указана причина
@Tw1st , могу ли я считать что ты все ещё не читаешь мои сообщения

Верх