Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так , срочно нужна помощь , 5:15 , там будет урон с лука , как его можно расценить
2к с лука много?
или ты про баг с отображением урона?
там 2к крит но изза того что скелет не может принять урон через тп так пишет
на скарйде тоже самое

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
видимо ты не понял
"у ф1повера есть мувик от 1 апреля где еще старая настройка там криты ~1к в меня"
обнову залили спустся 3-4 дня после слияния
а заточку снизили с 8 до 6 еще спустя неделю
я успел с ф1 подраться с прошлым лукомг
ты говоришь 1 квот, 1 апреля еще стоит старая настройка
2 квот спустя 3-4 дня после обновы =, новая настройка 17 марта

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты говоришь 1 квот, 1 апреля еще стоит старая настройка
2 квот спустя 3-4 дня после обновы =, новая настройка 17 марта
я не писал что 1ого стоит старая настройка
я писал что мувик залит от 1 апреля
офк он сделан раньше
вот тебе хронология
12-13 марта объединение
13-15 мы деремся с ф1ом - я его убил пару раз он убивает меня 1 на опене и делает мувик офк это еще старая настройка и он бьет 1к с крита
15-1 заливают обнову и он забивает меня с лука я иду делаю себе бустяку
1 он заливает мувик
как я и писал ранее эта примерная хронология плюс минус пару дней

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
но убивать коня стоя на одном месте весь бой...по-моему чуток смешно
ну пойми же ты, стоя на одном местее, виноват кто? Допустим фс в муве стоял бы на одном месте,я бы тоже его забил.
Но я с хастой фса не смог забить, потому что он наверное головкой чуть чуть думает, что можно бегать. А у этого коня заканчиваеться ков, у меня еще висит ~10сек, он забегает ко мне в кабину стоит и хилиться. Виноват лук.
допустим маг ебашит в зеркало, умирает? Виновато зеркало? Не маг? тоже самое

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
ну пойми же ты, стоя на одном местее, виноват кто? Допустим фс в муве стоял бы на одном месте,я бы тоже его забил.
Но я с хастой фса не смог забить, потому что он наверное головкой чуть чуть думает, что можно бегать. А у этого коня заканчиваеться ков, у меня еще висит ~10сек, он забегает ко мне в кабину стоит и хилиться. Виноват лук.
допустим маг ебашит в зеркало, умирает? Виновато зеркало? Не маг? тоже самое
тогда как ты объяснишь дпс в 2к когда на мне ков ?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
я не писал что 1ого стоит старая настройка
я писал что мувик залит от 1 апреля
офк он сделан раньше
вот тебе хронология
12-13 марта объединение
13-15 мы деремся с ф1ом - я его убил пару раз он убивает меня 1 на опене и делает мувик офк это еще старая настройка и он бьет 1к с крита
15-1 заливают обнову и он забивает меня с лука я иду делаю себе бустяку
1 он заливает мувик
как я и писал ранее эта примерная хронология плюс минус пару дней
если я доказываю, что видео было сделанно не 15 марта, и даже не 20. а именно в конце марта.
ты признаешь, что ты был не прав?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Чел , вытрись , ибо к тебе лучше не станут относиться , если ты будешь настолько *********ть
ыы какое отношение, безмозглый дayн, щас бы мне амебное отношение местных тугосерь было важно
слыш,специалист по балансиру, расскажи ещё чё нить или я отрежу пальцы твоему папе
оправдывайся

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
тогда как ты объяснишь дпс в 2к когда на мне ков ?
тебе ничего не буду обьяснять, соре.
я уже скидывал кому то мемчик про тебя где ты выдешь:
"АЗХАХАХАХАХ 2К ОТ ТК В КОНЯ. ПО 2К БЬЕТ АХАХАХАХАХ"
А на скрине видно как ты убежал из ренжа тп и получаешь просто 2к без тп. и высираешь это.
отстань от меня

Echo

Барон
Лайки
42
тебе ничего не буду обьяснять, соре.
я уже скидывал кому то мемчик про тебя где ты выдешь:
"АЗХАХАХАХАХ 2К ОТ ТК В КОНЯ. ПО 2К БЬЕТ АХАХАХАХАХ"
А на скрине видно как ты убежал из ренжа тп и получаешь просто 2к без тп. и высираешь это.
отстань от меня
А какая разница, 2к в тп или 2к не в тп, тп что, даёт какой то пдеф?
//Я не про дамаг, а про логику.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
если я доказываю, что видео было сделанно не 15 марта, и даже не 20. а именно в конце марта.
ты признаешь, что ты был не прав?
в чем именно я не прав? Что видео сделано на пару дней позже чем я сказал? ты лучше докажи что дмг такой как и должен быть а то ты закрываешь глаза на то что танки с рпг с 18 луками бьют меньше чем ты с 6ого. А то что от тебя не одного объективного поста
лишь «ну а че как же мне за шк то убивать»

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ыы какое отношение, безмозглый дayн, щас бы мне амебное отношение местных тугосерь было важно
слыш,специалист по балансиру, расскажи ещё чё нить или я отрежу пальцы твоему папе
оправдывайся
Сходи ещё раз отсоси @Echo , ибо первого раза было недостаточно

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
в чем именно я не прав? Что видео сделано на пару дней позже чем я сказал? ты лучше докажи что дмг такой как и должен быть а то ты закрываешь глаза на то что танки с рпг с 18 луками бьют меньше чем ты с 6ого. А то что от тебя не одного объективного поста
лишь «ну а че как же мне за шк то убивать»
не прав, что именно тот бой был после обновы, а ты утвержадешь что до.
нет таких постов, потому что хочу с вами вместе по-этапно разобрать с чего это началась, после какого момента и тд. но вы не можете адекватно воспринять это. Ты именно написал что тот дпс с лука у ф1, приемлимый, и он был до обновы. Я утверждаю, что это было после обновы, и я в этом уверен, получаеться эта обнова не причем? А вы с ней так при****ись ко мне, ну если не знаете, точной инфы зачем писать то в чем ты не уверен?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
не прав, что именно тот бой был после обновы, а ты утвержадешь что до.
нет таких постов, потому что хочу с вами вместе по-этапно разобрать с чего это началась, после какого момента и тд. но вы не можете адекватно воспринять это. Ты именно написал что тот дпс с лука у ф1, приемлимый, и он был до обновы. Я утверждаю, что это было после обновы, и я в этом уверен, получаеться эта обнова не причем? А вы с ней так при****ись ко мне, ну если не знаете, точной инфы зачем писать то в чем ты не уверен?
кто к тебе при****ся? Ты спросил я тебе скинул дату анонса обновы. Офк я не могу сказать тебе день в день когда была залита обнова ведь я не тех админ и не знаю как и когда заливают обнову. Офк я признаю что не прав если ты мне дашь пруф когда залита обнова и сделан фрапс. А так для меня важен лишь один вопрос это овердмг с лука.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Кароч
Посидел ( на бутылке) , подумал
И все таки.
Лук ПАОФУ.
Я проверил информацию и могу дать свою объективную оценку данной ситуации.
Sukaaaaaaaaaa

Нас интересует тайм код 18:00
4200 в жопу ****ой курице, ПТС ПЛАТФОРМА ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ.

Поэтому.

@Wise Го апать лук пока он шотить танков в уд не станет, а то играть не интересно уже.

@w3z
Знаю,что трек збс
Я его отрыл, держи

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
upload_2019-1-31_9-31-58.png

Верх