- Лайки
- 1 435
Если ты пытаешься подловить меня на чем-то , то ты выбрал не тот таргеттак ты сначала определись лук нормально бьет или нет
Если ты пытаешься подловить меня на чем-то , то ты выбрал не тот таргеттак ты сначала определись лук нормально бьет или нет
какого обновления?О ****абол и его собака, чет до обновления лук так не бил и кого там люфт убивал с лука ? Некого ?))))))) но тут чёт сделали и тадааааам шк убивает всех без шилки тупо стреляя с лука и теперь это конечно же норма ;DD и надо это дефать ибо как он потом убивать будет, челик с биндом на один Некст таргет показывает уровень скила за такой сложнейший класс. Даже эжевика от тк отваливается, это норм да (нет)![]()
Как там нюф поживает ? ))))))))Если ты пытаешься подловить меня на чем-то , то ты выбрал не тот таргет
Люфт ты хорошо играешь дурочку, у тебя этого не отнятькакого обновления?
что сделали?
вы можете по фактам, а не ваши догадки предоставлять.
сел на х1к первый раз за шк, точно также маги получали из лука.
какого обновления?
что сделали?
вы можете по фактам, а не ваши догадки предоставлять.
сел на х1к первый раз за шк, точно также маги получали из лука.
спасибо за ответ на мои вопросыЛюфт ты хорошо играешь дурочку, у тебя этого не отнять![]()
Вон тебе твист предоставил ответ на вопрос. Я просто особо и не читаю что пишешь ты и твой дружок, ибо столько противоречия и ****ежа что аж смешно ;Dспасибо за ответ на мои вопросы
вот всё спасибо.
а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?Вон тебе твист предоставил ответ на вопрос. Я просто особо и не читаю что пишешь ты и твой дружок, ибо столько противоречия и ****ежа что аж смешно ;D
Зачем ты вторую учетку создал тогда ?а зачем вам это надо? ну вот интересно, ответь) Какая разница, кто на ком фармит?
да не, я вроде люфту не лузалсложно быть сб и жить с пониманием того, что профа, которую ты должен убивать 10/10 убивает тебя за 3 выстрела с лука без шилки (((
я вот тоже не понимаю, зачем мне что-то кому-то неизвестным мне людям, обьяснять, доказывать, ну зачем это нужноЗачем ты вторую учетку создал тогда ?
зачем?вот всё спасибо.
теперь уже нужно отталкиваться от того, почему это не правильно и так быть не должно
да не, я вроде люфту не лузал
или лузал с шансом около 10%
точно не помню уже
тут явно фрики чет не так сделал, но факт такого количества попаданий в икарус нож забавен
ты сам же писал в теме про лук, я прост не шарю как найти.да не, я вроде люфту не лузал
или лузал с шансом около 10%
точно не помню уже
тут явно фрики чет не так сделал, но факт такого количества попаданий в икарус нож забавен
ну кого всех то?) нубов?)зачем?
это сделано админами целеноправлено в сторону апа физов с коммерческими целями
никто ничего фиксить не будет
ну просто это рили уже смешно когда танки застреливают всех без исключения не одевая за бой ничего кроме лука
ну этот фикс должен был быть благодаря мне и он отвечает только за минимальный шанс попасть в цель (в условиях оли без уе он уж точно ни на что влиять не должен)
Ну так-то минимальный кап это 30%, так щё вроде как раньше было неверно, а сейчас стало нормально.
На х50 чуток иначе ибо откайтить ****а на паладе сложно даж (за арбу)ну этот фикс должен был быть благодаря мне и он отвечает только за минимальный шанс попасть в цель (в условиях оли без уе он уж точно ни на что влиять не должен)
саму точность он не должен был бустить
и судя по моей игре на арбе на х100 - этот фикс по итогу и не залит, но тестить мне стало лень