- Лайки
- 1 449
что не так в скрине?)Я уже писала ранее, что игра в дурочку твое )00
что не так в скрине?)Я уже писала ранее, что игра в дурочку твое )00
ну это было как раз тогдахорошо, вот выше пост еще прочти
жаль ты так и не ответилОй славненько , всегда рад повидать тебя в этой темке
На что не ответил , если не сложно повтори вопрос , просто увлёкся как-тожаль ты так и не ответил
Я разве сказала за скрин? или за сервер на котором мы играем?) ты рил не понимаешь?что не так в скрине?)
рил? :ООнекр антикласс шк
у я спросил есть у тебя есть четкая позиция по вопросу лука для началаНа что не ответил , если не сложно повтори вопрос , просто увлёкся как-то
Считаю что для 6й заточки урон с лука приемлемый . Сложно назвать его завышенным ,ибо такие показатели достигаются только при таком бусте .у я спросил есть у тебя есть четкая позиция по вопросу лука для начала
а то у тебя то вероны на рпг то легендарные руны то пояса то порезаные фсы
Считаю что для 6й заточки урон с лука приемлемый . Сложно назвать его завышенным ,ибо такие показатели достигаются только при таком бусте .
апнули лук до обьединения, до этого ф1 не играл на 55ну это было как раз тогда
нас объединили с х30
я убил ф1повера
потом апнули лук
я отлетел от его лука на опене
и пошел делать элегию
ну крит 800 же - все норм>Фс не может выхилять саммона от урона шк с лука (без шилки).
>Щетаю нормас!ничё незавышено у миня буст!
значит тут может быть только 2 выводаСчитаю что для 6й заточки урон с лука приемлемый . Сложно назвать его завышенным ,ибо такие показатели достигаются только при таком бусте .
обнову залили спустся 3-4 дня после слиянияапнули лук до обьединения, до этого ф1 не играл на 55
открыл первый мув, точно такой же фр бьет в 2 раза большену крит 800 же - все норм
подумаешь там еще 2к в пета
легендарная руна
значит тут может быть только 2 вывода
либо верон лох анскильный и не умеет играть и буститься раз он бьет в 2 раза меньше с тем же бустом
либо что рпг кривая помойка раз там неприемлимый урон в отличии от скрайда
Ну как быыы на этом скрине мы видим буст шк и коня, там пвп тушки, пояс на деф. Это все конечно же видно и является реальным пруфом ;DDоткрыл первый мув, точно такой же фр бьет в 2 раза больше
![]()
Я правильно понимаю , ты скинул скрин , какого-то рандомного урона , на котором не видно ровным счетом ничего и теперь мы отталкиваемся от него ?ну крит 800 же - все норм
подумаешь там еще 2к в пета
легендарная руна
значит тут может быть только 2 вывода
либо верон лох анскильный и не умеет играть и буститься раз он бьет в 2 раза меньше с тем же бустом
либо что рпг кривая помойка раз там неприемлимый урон в отличии от скрайда
даже не глядя мувик могу сказать навернякак что это энеми без атт с 15 птсами на конеоткрыл первый мув, точно такой же фр бьет в 2 раза больше
![]()
я скинул урон хиро шк в хиро фсаЯ правильно понимаю , ты скинул скрин , какого-то рандомного урона , на котором не видно ровным счетом ничего и теперь мы отталкиваемся от него ?