Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Echo

Барон
Лайки
42
Вам чё, заняться нечем, кроме как фармить мёртвый олимп?
Ну что тут сказать, оли баф, вот только тут у меня шмотки +8, оба без руны, у шк 1 кольцо, да на мне хекс, т.к. агр не кинуть, мы в пати, ну тестили и в агр, столько же летит, без летит 2200 с макс ренджи, 2000 в упор, а теперь представим что это олимп и у меня 6 шмот, зачем что-то пишет челик на люфте, объясните? Как бы нету ни зарядки, ни шилки, ни ДМа, ни ху я.
@Wise нушонорма?

Marceline

Виконт
Лайки
210
ааа ну да нормально ..... ловить от не заряженного под шилку ШК по 1800 , это нормально . Если я за 1 агр уже не отхиливаю пета и темболее себя .... ну это НОРМАЛЬНО .
Ну просто скила тебе не хватает, понимаешь? ПОНИМАЕШЬ? аахахахха

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
VdiTqMF.jpg

Ну что тут сказать, оли баф, вот только тут у меня шмотки +8, оба без руны, у шк 1 кольцо, да на мне хекс, т.к. агр не кинуть, мы в пати, ну тестили и в агр, столько же летит, без летит 2200 с макс ренджи, 2000 в упор, а теперь представим что это олимп и у меня 6 шмот, зачем что-то пишет челик на люфте, объясните? Как бы нету ни зарядки, ни шилки, ни ДМа, ни ху я.
@Wise нушонорма?

Echo

Барон
Лайки
42
Если надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
//Я скинул лишь пример того урона, попросят подробней кто-то из админов, сделаю подробней.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Один пишет, что у тк дмг больше чем у шк.
Второй, что постоянно тк ноет за, релог.
Другой вырывает из контекста, пишет ща скрин сделаю, буду доказывать.
Муня ваще слился, сначало писал, что все норм, ща опять наверное апнули лук ещё раз.
Ещё одна выдумывает, постоянно что-то.
Выберете 1 адекватного, мы и разберёмся во всем этом. Но ток в лсе.
Я не говорил, что лук так и должен, откуда мне знать, я ток тут на шк и играл. Я приводил в пример другие фрапсы, лишь в целях разобраться во всем этом. Но вы накинулись как всегда толпой, но это и логично вы же дефаете друг друга.
А так доказывать больше не собираюсь, как видим смысла нет. Плохая была идея.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сорри , забыл что стрим смотрю . Вот статы шк
vcDYVIX.jpg

Echo

Барон
Лайки
42
Один пишет, что у тк дмг больше чем у шк.
Второй, что постоянно тк ноет за, релог.
Другой вырывает из контекста, пишет ща скрин сделаю, буду доказывать.
Муня ваще слился, сначало писал, что все норм, ща опять наверное апнули лук ещё раз.
Ещё одна выдумывает, постоянно что-то.
Выберете 1 адекватного, мы и разберёмся во всем этом. Но ток в лсе.
Я не говорил, что лук так и должен, откуда мне знать, я ток тут на шк и играл. Я приводил в пример другие фрапсы, лишь в целях разобраться во всем этом. Но вы накинулись как всегда толпой, но это и логично вы же дефаете друг друга.
А так доказывать больше не собираюсь, как видим смысла нет. Плохая была идея.
Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слб :))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
//Я скинул лишь пример того урона, попросят подробней кто-то из админов, сделаю подробней.
обновил постом ниже. прошу заметить персонаж стоит так же спиной к цели , которая его атакует

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну и еще раз nice try, но мы можем сделать фрапс от 2х чаров с отображением эквипа\рун\бафа
Ну тут явно видно как бафнут шк и включены ли у него соски, да)
Данный вариант устроил ?
Первый раз когда кидал скирны не был бафнут десвиспер

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слб :))))
Да это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.
За фса не играл с х70

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
кстати , на шк Fuelgo действую 2 флага +STR

Верх