Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
тред-квинтэссенция скрайда
челы,играя на чрезмерно апнутом дмг с лука танчиках, пытаются доказать,что так и должно быть ,вкидывая пруфы,где отчетливо видно,что должно быть ровно наоборот, к тому же скидывая ещё скрины с поля,где другой балансер,нежели на олимпе
даже не смешно( я думал подобный вид остался в вольере 1200 и там и умрёт, но нет
хорошо что заморыши по типу тебя @Fuelgo сидят и играют в линеечку на явке ,а не занимают какие-либо должностя или не работают всякими там врачами с учителями

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
слишком много букв
суть проблемы вкратце изложите плз

Echo

Барон
Лайки
42
Узнаю эти брови из тысячи.
А если так? :D
Vwe8eYXMU6c.jpg

Лайки
941
Как весьма авторитетный олимпер скажу, что здесь есть баланс по всем профам, здесь всё по оффу и урон тира и нюки бернеров и ваще думаю я как semi-professional маг, готовь поставить всё на карту что я должен выпиливать в уд танков с 5-6 нюков)01010101, вспомним так сказатб товарища F1, который после боя с магом выключал стрэм

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@Anomalie
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
думают е6ать исключили и я это забуду, а не тут-то было у меня ваши айпишники выписаны, готовьтесь, петушары!!!!

Верх