[У меня вопрос] Шилка...

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Почему шилка не дает П атаку и другие характеристики Тиру??? что за бред? Тиры и так дохнут как мухи, так еще и Шилка не работает.. Я в шоке, шапочки, костюмчики вводят. радио ебнули, а скилы не работают, так может вы лучше откроете телешоу?? А не сервер... Але гараж

DonoR

Барон
Лайки
61
Почему шилка не дает П атаку и другие характеристики Тиру??? что за бред? Тиры и так дохнут как мухи, так еще и Шилка не работает.. Я в шоке, шапочки, костюмчики вводят. радио ебнули, а скилы не работают, так может вы лучше откроете телешоу?? А не сервер... Але гараж
мб ты уйдешь с сервера туда где работает шилка?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Пруф что тут не дает.

Кстати шилка заменяется с тотемами тира. Ты уверен что ты правильно смотрел?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Пруф что тут не дает.

Кстати шилка заменяется с тотемами тира. Ты уверен что ты правильно смотрел?
когда такое было что шилка заменялась с тотемами? что за бред?? Я сделал скрины, но не могу загрузить файл не подходит на файлообменник сейчас залью

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
когда такое было что шилка заменялась с тотемами? что за бред??
Эм, на официальном сервере было. С момента появления шилки и до обновления ХФ, где этот момент изменили.
А что? Ты ведь на эпилоге играешь, а не на ХФ.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Сколько не играл на эпилогах, вот серьезно всегда вместе было, не замещало, сейчас проверил и правда заменяет, это бред

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сколько не играл на эпилогах, вот серьезно всегда вместе было, не замещало, сейчас проверил и правда заменяет, это бред
Хуёво тем серверам если они даже в патчноты глянуть не могут.

Верх