[У меня вопрос] Shillien Knight

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Привет всем, захотел создать эту тему потому что бомбит уже, что Администрация что-то делает по лучникам, арбам, вообщем занимается более популярными классами на Сервере по просьбе нытиков с "ЧАТА". У Шк же что бы зарядить шилку нужно 5+ человек которые долбят тебя со скилов, потому как с автоатаки зарядить вообще невозможно. Дмг при хексе,трибунал+2 агр на Снижение Защиты, 2к ПО МАГАМ, вы в своем уме??? Блин по Магам, это жесть, зато сб по 4.5к мдфу бьют по 5-6к, отлично.... просто супер, я конечно понимаю что это Антикласс...
Вообщем прошу Администрацию внимательно ознакомиться с этой темой и принять меры, или хотя бы ответить, Мальчик иди спать, мы будем заниматься луками и арбами и думать кого поднять из них следующего, а твой Шк никому тут не всрался, потому что их 5-6 от силы на Сервере.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Просто хотяяяябы рассмотреть проблему с шилкой... Я не прошу там поднять им 5к п атаку и т.д, но пусть сами зайдут и потестят и увидят, что Шк здесь, впринципе как и все танки УГ угом.

krusnick

Барон
Лайки
18
2к по магам и не доволен, я в ахуе :eek:
сб по тебе так ебашет, потому что у тя защиты от тьмы нихуя нет, он делает дебаф и режет твой атт на тьму и ебашит, чо удивляешься то?
шилка не заряжается, сними шмот и зарядись епт в чем проблема?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
сб по тебе так ебашет, потому что у тя защиты от тьмы нихуя нет, он делает дебаф и режет твой атт на тьму и ебашит, чо удивляешься то?
1)Боже ты такую дичь сказал... от Тьмы нету? да у меня **** сет от тьмы 685 от дарка, он мне ебашит по 5-6к..
2) 2к много? по магам? хекс-30%-2 агра по 15% это уже минус 60% ПДФА + трибунал -20 дамага от ближнего боя и по 2к? ты головой своей думаешь? И это все под шилой
3) Раздеться? да а давай ка я разденусь, чтобы меня с тычки убили...
Откуда такие люди беруться, сказал что первое пришло в голову? ты бы хоть подумал вначале над словами..
И, Да у Шк есть такой кубик который снимает дебафы... Прогугли если не знаешь

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
А то что луки бьют по 4-5к магам, играл сам знаю, так + еще и от арбы баф так все и 10к вылетают...Так это ниче, 100% играешь за арбу или лука..

genoc1de

Виконт
Лайки
245
не пиши такую ***ню больше

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ужс, апаем танков, тоже заметил что стал ватным)

krusnick

Барон
Лайки
18
1)Боже ты такую дичь сказал... от Тьмы нету? да у меня **** сет от тьмы 685 от дарка, он мне ебашит по 5-6к..
2) 2к много? по магам? хекс-30%-2 агра по 15% это уже минус 60% ПДФА + трибунал -20 дамага от ближнего боя и по 2к? ты головой своей думаешь? И это все под шилой
3) Раздеться? да а давай ка я разденусь, чтобы меня с тычки убили...
Откуда такие люди беруться, сказал что первое пришло в голову? ты бы хоть подумал вначале над словами..
И, Да у Шк есть такой кубик который снимает дебафы... Прогугли если не знаешь
пруфы скрины давай где у тя на оппоненте висит все и ты такой бедненький бьешь ему по 2к
а еще где у тя 685 атт и при этом дохуя маг защиты
п.с. шмот, кто тя заставляет все снимать? шилка вроде ща от 150 заряжается (точно не знаю ищи на форуме)

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
пруфы скрины давай где у тя на оппоненте висит все и ты такой бедненький бьешь ему по 2к
а еще где у тя 685 атт и при этом дохуя маг защиты
п.с. шмот, кто тя заставляет все снимать? шилка вроде ща от 150 заряжается (точно не знаю ищи на форуме)
Только что фанились, било все Кп секунд 30-40
ты с хиро шк говоришь) он имеет полное право тебя троллить азазаза
Он кого-то тролил? Прогугли значение этого слова...

krusnick

Барон
Лайки
18
Только что фанились, било все Кп секунд 30-40

Он кого-то тролил? Прогугли значение этого слова...
прикинь, ему не надо апа твоего, он итак ебашет и не ноет, а все жалуются, что у него рисованные статы. так что это был троллинг донного шк)

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
прикинь, ему не надо апа твоего, он итак ебашет и не ноет, а все жалуются, что у него рисованные статы. так что это был троллинг донного шк)
на самом деле не какого тролинга, есть изменения по танкам, но они в плане пвп не значительны, ну на олимпе чувствуются) так что паренёк прав, порезали танков)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
над скорост ьфикс

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
на самом деле не какого тролинга, есть изменения по танкам, но они в плане пвп не значительны, ну на олимпе чувствуются) так что паренёк прав, порезали танков)
Единственный нормальный ответ...Спасибо!
Я просто прошу, что бы администрация дала ответ на эту тему. Да мы пересмотрим и подумал или Нет, все останется так как и есть.

Лайки
1 039
Играл давно очень тк. Было 6300 физ деф 4800 маг деф. Одежда- весп нубл сет фул тело со вставкой, бижа весп сет 12, пуха ик рар 16 лс ритуал(нормально работающий), пояс пвп деф, плащ обычный +30 от тьмы, рубаха м деф. Пет баф и т.д. Забросил и сел на сб. Играл до сих пор сб. Сейчас вздумал воскресить обратно тк. Сет, бижа остались как и были(не продал) все остальное докупил. Баф тот-же, пет тот-же. Итог- физ деф 5977 маг деф 3700. А и да- атака была 2600 с копейками, сейчас 2400. Пушка. Не менялась. А щит правда был и остался s рарный. Подскажите че я там пропустил? Их фиксили???

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Играл давно очень тк. Было 6300 физ деф 4800 маг деф. Одежда- весп нубл сет фул тело со вставкой, бижа весп сет 12, пуха ик рар 16 лс ритуал(нормально работающий), пояс пвп деф, плащ обычный +30 от тьмы, рубаха м деф. Пет баф и т.д. Забросил и сел на сб. Играл до сих пор сб. Сейчас вздумал воскресить обратно тк. Сет, бижа остались как и были(не продал) все остальное докупил. Баф тот-же, пет тот-же. Итог- физ деф 5977 маг деф 3700. А и да- атака была 2600 с копейками, сейчас 2400. Пушка. Не менялась. А щит правда был и остался s рарный. Подскажите че я там пропустил? Их фиксили???
Ждем ответа Администрации, посмотрим что они на это скажут.

Верх