Нифига не понял что ты написал, раза 4 прочитал, после "нифигасе" возможна нужна точка?А то что с лука в робы и лайт критуете нифигасе, по увороту попадаете 190+ то норм?
Автор очередной *****ёб, вчера на сабе бегал шк, шилка заряжается от одного чела в течении 10 секундПривет всем, захотел создать эту тему потому что бомбит уже, что Администрация что-то делает по лучникам, арбам, вообщем занимается более популярными классами на Сервере по просьбе нытиков с "ЧАТА". У Шк же что бы зарядить шилку нужно 5+ человек которые долбят тебя со скилов, потому как с автоатаки зарядить вообще невозможно. Дмг при хексе,трибунал+2 агр на Снижение Защиты, 2к ПО МАГАМ, вы в своем уме??? Блин по Магам, это жесть, зато сб по 4.5к мдфу бьют по 5-6к, отлично.... просто супер, я конечно понимаю что это Антикласс...
Вообщем прошу Администрацию внимательно ознакомиться с этой темой и принять меры, или хотя бы ответить, Мальчик иди спать, мы будем заниматься луками и арбами и думать кого поднять из них следующего, а твой Шк никому тут не всрался, потому что их 5-6 от силы на Сервере.
Хекс режет 23%2) 2к много? по магам? хекс-30%-2 агра по 15% это уже минус 60% ПДФА + трибунал -20 дамага от ближнего боя и по
Дорогой мой школьник, То что думаешь или где-то слышал всем до жопы, а то как есть на самом деле тебе не известно, у СБ всего 1 скилл который бьют по бафу, это 1, во 2 на сервере установлено ограничение по бафу и я играл на серверах где не было этого ограничения и там они били меньше, чем тут по Ограниченному.Автор рак, и опозорился.
СБ тебе и больше будет бить, больше бафа, больше урона.
Насчет набивания шилки я не знаю, но знаю что шк тут дикие.
Ну как впрочем и всегда. Так что и резать их не надо и поднимать.
Привет и ты зайка, кинь мне видео, где ты от 1 персонажа набьешь шилку за 10 секунд, а то что ты тут пишешь, еще и пытаясь оскорбить меня мне до лампочки, я жду ответа Администрации, а не твоих гнилых словечек.Автор очередной *****ёб, вчера на сабе бегал шк, шилка заряжается от одного чела в течении 10 секунд
не вешай лапшу на уши !!!
Дорогой мой школьник, То что думаешь или где-то слышал всем до жопы, а то как есть на самом деле тебе не известно, у СБ всего 1 скилл который бьют по бафу, это 1, во 2 на сервере установлено ограничение по бафу и я играл на серверах где не было этого ограничения и там они били меньше, чем тут по Ограниченному.
Привет и ты зайка, кинь мне видео, где ты от 1 персонажа набьешь шилку за 10 секунд, а то что ты тут пишешь, еще и пытаясь оскорбить меня, мне до лампочки, я жду ответа Администрации, а не твоих гнилых словечек.
Можем проверить, если хочешькороче
тему лайкнул лаки
т.к он лс школьник
которого любой рандом от****ит ноунгрейд пухой
ты дибилушка,вчера с тобой в логово стоял, ты мне ее и набивал туповатый уебак!!Дорогой мой школьник, То что думаешь или где-то слышал всем до жопы, а то как есть на самом деле тебе не известно, у СБ всего 1 скилл который бьют по бафу, это 1, во 2 на сервере установлено ограничение по бафу и я играл на серверах где не было этого ограничения и там они били меньше, чем тут по Ограниченному.
Привет и ты зайка, кинь мне видео, где ты от 1 персонажа набьешь шилку за 10 секунд, а то что ты тут пишешь, еще и пытаясь оскорбить меня мне до лампочки, я жду ответа Администрации, а не твоих гнилых словечек.
Ты кто вообще олень? давай до свидания...ты дибилушка,вчера с тобой в логово стоял, ты мне ее и набивал туповатый уебак!!
Объясню: как шк дамажат на олимпе с лука пробывал?, как они бл**ь попадают в 190+ уворота с лука видел? и по теме хз, всеже как то заряжают шилки, у одного тебя проблема, попробуй вроде там же дамаг 150+ нужен писал я хз...Нифига не понял что ты написал, раза 4 прочитал, после "нифигасе" возможна нужна точка?
Ну как как, трансформа+Ик мв лук, лс на точность +талик.Объясню: как шк дамажат на олимпе с лука пробывал?, как они бл**ь попадают в 190+ уворота с лука видел? и по теме хз, всеже как то заряжают шилки, у одного тебя проблема, попробуй вроде там же дамаг 150+ нужен писал я хз...
не должноТы кто вообще ****ь? давай до свидания...
В 214 уворота????:eek:Ну как как, трансформа+Ик мв лук, лс на точность +талик.