- Лайки
- 30
РЯБЗЯ расскажите мне за шк как он вообще тут в пвп???
зае6ись, чоткаРЯБЗЯ расскажите мне за шк как он вообще тут в пвп???
пни если найдешь, всегда мечтал на шк поиграть)есть путевыые гайды?
зае6ись, чотка
как опнять Слабоватый на жир без закрывашек? И Какие классы он не убивает?Плюсы:
1. есть кубики, которые спасают от дебаффов, а дебаффы всегда бесят, особенно всякие руты, сало и т.д.
2. адекватные и хорошо проходящие дебаффы (хекс, анчор, фризинг страйк, повер брейк) и кансел с ТОД
3. отличный урон с дубины, способный пробивать в том числе хилеров если настакать урон, что позволяет убивать любой жирный класс и хилеров, а хилеров кстати могут продамажить далеко не все, особенно с сильным бустом
4. партийная полезность высокая
5. самодостаточен для кача/фарма
6. много сейвов
7. не скучен
Минусы:
1. Дерьмовая геодата для автоатаки не позволит произвести нормальную автоатаку, соответственно кто умеет абузить автоатаку - будет этим активно пользоваться и вы против таких героев будете проигрывать, либо нужно пользоваться нестандартными тактиками боя.
2. Невозможность быстро сокращать дистанцию
3. Слабоватый на жир без закрывашек, быстро отваливается, особенно против магов
4. сильно зависимый от эквипа, но при хорошем эквипе это плюс
5. есть классы, против которых у ШК вообще нет шансов, а значит ограниченный список пвп
типа падает быстро когда не заюзано уд\зеркало\дп (закрывашки)как опнять Слабоватый на жир без закрывашек? И Какие классы он не убивает?
не убивает того,кого не доганяеткак опнять Слабоватый на жир без закрывашек? И Какие классы он не убивает?
Анаким - это видимо пошло от интерлюда, где можно ШК в мага собрать, и пока у всех плохая бижа убивать и лукарей и дагерщиков и магов - да вообще всех))не убивает того,кого не доганяет
можно не добежать до мага(при условии слабенькой бижи)
100 % не убьет сб(хотя тут некоторые умельцы и за шк убивают сб в трансе анака)привет @Dualist ))
хз,оч ситуативно
+много кароч,мне нравится
А как же пачки фр-ов ? ^^Живые классы это мм сорки фс и глады которые уже беспределят могут уже себе бегать без двух берсов на скорости 200+ все остальное это массуха на мувик
Перс прикольный, но дорогой*** шк топ
в соляру всем кабину валит я сделал фулл себе тод если прокает изи вобще под шилкой с дубинойПерс прикольный, но дорогой
Не особо для соло игры