Scryde x1000 ШК

Лайки
102
Шилка у шк пропадает каждый раз при респе в пвп зоне, тоесть у тебя оставалось 1к хп, ты юзнул шилку и тебя убили, жмёшь - фан зона, появляешься, шилка уже спала, якобы защита от фул бафа на фан зоне, но это мой скилл.. такая же история с пати удом. Так же были случаи когда я бежал за хавком под шилкой, а он убегая переступил порог фан зоны и зашёл в неё обратно, вообщем шилка у меня опять же сразу слетела. Одно лечите, другое колечите!

Лайки
102
Или тогда было бы не плохо, чтоб у всех остальных проф, тоже селф бафы все пропадали при респе, чтоб было хоть справедливо

Последнее редактирование:

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Шилка у шк пропадает каждый раз при респе в пвп зоне, тоесть у тебя оставалось 1к хп, ты юзнул шилку и тебя убили, жмёшь - фан зона, появляешься, шилка уже спала, якобы защита от фул бафа на фан зоне, но это мой скилл.. такая же история с пати удом. Так же были случаи когда я бежал за хавком под шилкой, а он убегая переступил порог фан зоны и зашёл в неё обратно, вообщем шилка у меня опять же сразу слетела. Одно лечите, другое кол
Тут верно. Не приятно,когда гамаешь за шк. На пале насколько помню с иконой такое не происходит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время постараемся сделать фикс, чтобы при телепорте в фан-зону данные умения не отменялись.

Верх