На некре играешь ?ПВЕ милли кач это стоять в котакомбах в фулке рандомов и смотреть сериалы параллельно. Как ты собрался качаться до 83?? если с моба будет по 0.001. ты не туда воюешь. ПВЕ на х1 совсем другое, чем на х50 и х100
На некре играешь ?ПВЕ милли кач это стоять в котакомбах в фулке рандомов и смотреть сериалы параллельно. Как ты собрался качаться до 83?? если с моба будет по 0.001. ты не туда воюешь. ПВЕ на х1 совсем другое, чем на х50 и х100
у чела было 50 подобных постов нытья потом он репрофнулся на некра и переобулсяНа некре играешь ?
Тогда понятно. И это тема не нытья, а предложения. Скучно мне стоять пока пачка мобов бьет. 5% вроде не сильный ап . Ну если не добавят - переживем.у чела было 50 подобных постов нытья потом он репрофнулся на некра и переобулся![]()
репрофался на некра и вот опять на ММ вернулся. Хочу кенцелить мразейНа некре играешь ?
Главное успеть кастануть.после 66 лвла это этап стила и кенцела. Некры сосать! будете в город пездовать ребафаться даже если победите
да они обычно дерзкие и первые флагаются))) а когда ты не флагнутый то успеешь кастануть)Главное успеть кастануть.
вот другое дело хДНу ты сравнил шк и пала на таких стадия на оли) С чего бы там все ок у него?
Дождись патча уже по пве, глянешь
Ну на такое добавление для шк я не надеялся, так что просил хотя бы пве какое-то добавить.Кстати на счёт танков, почему цепь дали только ТК? ладно там эхо массуха, аура на замедло всего и вся, 3 агра итп, но цепак в корне меняет пвп игру, остальные танки будут тупо бегать за сраными кенц магами или сб пока не упадут, а у ТК есть шанс воткнуть блинкера или бегунка...
Как то это не справедливо дать цепь только ТК..
Да всем танкам цепь не помешала бы, ибо танков и так тут по пальцам пересчитать можно...Ну на такое добавление для шк я не надеялся, так что просил хотя бы пве какое-то добавить.
Приколько было учитывая концепцию сервера, сделать стадийные иконыДа всем танкам цепь не помешала бы, ибо танков и так тут по пальцам пересчитать можно...
Ну с цепью было бы интересно потрогать шк и поиграть на х1, но вспоминая, как первый раз начал играть в ла2 за шк (стартовал на фрее когда уже иконы были) желания проходить это ещё раз нет, когда профу эту знаешь от и до главное до иконы докачаться, а до 83 все пвп это зайти в авангард и взять дули)) .Да всем танкам цепь не помешала бы, ибо танков и так тут по пальцам пересчитать можно...
и тикающий хил варка!короче надо баф как у ДА и цепь на ШК!
Перебор, просто всем танкам дать цепь, у каждого танка есть свои отдельные плюшки.короче надо баф как у ДА и цепь на ШК!
Орнули тикающий хил варка!