Scryde X50 Шкатулка прем бафа

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Как на счет того что бы добавить в продажу ALT+B шкатулку с прем бафом на 1,3,7 дней (без ограничения по времени).
Будет очень удобно оставлять комплект драйверу,когда собралась свинтить куда то на долго)
Так же удобно купить на чаров Кпшных(запасных) что бы когда срочная подмена не нужно было перезаходить кучу раз, перекидывать голду,активировать баф и потом опять драйвер на чара заходит.;)

brk

web youth
Лайки
1 334
хорошая идея не должна остаться незамеченной @Wise

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Захожу на форум только для того что бы посмотреть на такие тупые предложения :)

HaBaPa

Лайки
243
Захожу на форум только для того что бы посмотреть на такие тупые предложения :)
Ты может как то не так прочитал, ну или ты соло игрок который не знает что такое КП, Драйвера, замена и прочее.(Чары стоят на антискаме,поэтому никто кроме меня в моем отъезде не купит баф на чара)
Много раз такое было.
Я не прошу ничего нового в добавления игру, я просто хочу что бы вместо сертификата при покупки бафа,можно было купить шкатулки( как нам давали по промокоду STAYHOME ) и можно было купить несколько шкатулок.
Не вижу сложности.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как на счет того что бы добавить в продажу ALT+B шкатулку с прем бафом на 1,3,7 дней (без ограничения по времени).
Будет очень удобно оставлять комплект драйверу,когда собралась свинтить куда то на долго)
Так же удобно купить на чаров Кпшных(запасных) что бы когда срочная подмена не нужно было перезаходить кучу раз, перекидывать голду,активировать баф и потом опять драйвер на чара заходит.;)
Вопрос: а в чем существенная разница в наличии коробочки в инвентаре и в наличии голды для покупки этого баффа?

HaBaPa

Лайки
243
Вопрос: а в чем существенная разница в наличии коробочки в инвентаре и в наличии голды для покупки этого баффа?
Драйвер не может пользоваться голдой, он не может купить сертификат.А коробку открыть может

HaBaPa

Лайки
243
Дополню ответ:
я в летний период очень редко играю, очень часто в разъездах.
У пака нет джуда с хорошим бустом, я оставляю чара например на неделю. На этой неделе 3 эпика и например ТВ. Покупаю 4 коробки или 1 коробку на 7 дней к примеру( человек сам ее нажмет что бы хватило бафа на моё отсутствие) оставляю на чаре проходки и валю по своим делам( молясь о том что мою панель не разфигачат в край).
Другой вариант:
Сижу я такая на бише,сижу играю, батц интернет улител, паролей никто не знает моих,но есть еще биш ,заходят на него а там привязка( человек к примеру давно не играет), бафа нет.( с руной Евы можно еще что то придумать, так же как и с проходками,а вот с бафом Что делать? Нужно что бы человек на ком привязка зашел на чара,перекинул голду, принял её активировал голду и только потом драйвер может зайти на биша и играть с бафом, а если бы на чаре была коробка, то цепи можно миновать. Зашел-открыл-играешь-все)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
фотки с сиськами будут?

HaBaPa

Лайки
243

HaBaPa