- Лайки
- 359
Я могу. Почему не даёшь мне шанс?ап , ищу сб и берсов на кмы , умеющих играть на магах для гвг состава
Потому что ты туповка.Я могу. Почему не даёшь мне шанс?
Вхахахах у тебя вообще друзья есть? Позвони лучше обсуди твой инцест с барашками чем сюда хуцню рыгаешь. Ты ****вй ноль. Твой предел кого то квотить. Ну ты по факту не дорос еще до байдуса. Теперь представь какое ты низкое и жалкое чудовищеПотому что ты туповка.
Весомый аргумент?
Причём вообще этот фрик тут?Вхахахах у тебя вообще друзья есть? Позвони лучше обсуди твой инцест с барашками чем сюда хуцню рыгаешь. Ты ****вй ноль. Твой предел кого то квотить. Ну ты по факту не дорос еще до байдуса. Теперь представь какое ты низкое и жалкое чудовище
Да ищи уже обычных берсов /сб . Забьем тебе слоты пож гевегеап , ищу сб и берсов на кмы , умеющих играть на магах для гвг состава
братан где наш сарай , где наши флаги 128 (12)ап , ищу сб и берсов на кмы , умеющих играть на магах для гвг состава
Скинь Скрин по флагамбратан где наш сарай , где наши флаги 128 (12)
нет я нехочу в л2 заходитьСкинь Скрин по флагам
я уже час тебя там ищунет я нехочу в л2 заходить
руна же наша мой слабоумный друг ,а флаги для слабыхбратан где наш сарай , где наши флаги 128 (12)
каждый прайм жду тебя в мамблеЯ могу. Почему не даёшь мне шанс?
руна ексайлов , мы не ексайл , друг , мы бад сид 3руна же наша мой слабоумный друг ,а флаги для слабых
Возьми меня на маге ?ищу способных бойцов на разные профы , с хорошим вечерним онлайном , играем 3\1 (3 играем 1 нет ) , на данный момент берсо пак , мейн маги
Хyй бушь?Возьми меня на маге ?
ПоправилЩа бы на скруди поиграть, ты любитель huev в zhope конечно
Ты хотела сказать клитор?Хyй бушь?
ап , ищу сб и берсов на кмы , умеющих играть на магах для гвг состава