да он глупый ****юк просто ,не каких надежд не подаетА что с ним не так?)
да он глупый ****юк просто ,не каких надежд не подаетА что с ним не так?)
Чувак играя у Школы в кп интересовался у меня 10-того мембера как играть за бп ))А что с ним не так?)
А ты получается жесткийЧувак играя у Школы в кп интересовался у меня 10-того мембера как играть за бп ))
ВхаххахаДа же слишком жесткий не то что пикачу )))))))))))))
Я?) я В гвг без мп банок выхожу ))А ты получается жесткий
Уровень хулиЯ?) я В гвг без мп банок выхожу ))
Ну палучаица слабый, ну пусть учится че (:да он глупый ****юк просто ,не каких надежд не подает
Ну значит заметил что ты сильныйЧувак играя у Школы в кп интересовался у меня 10-того мембера как играть за бп ))
Это норма, все сильные биши так делают, я во время файта покупал, даже фрапс есть где-то) а ещё помню соски закончились с гвг вс мел, я орал блять сосок нету, мне сенс вроде на пол их скинул)))Я?) я В гвг без мп банок выхожу ))
так я заметил после гвг что нету банок ))Это норма, все сильные биши так делают, я во время файта покупал, даже фрапс есть где-то) а ещё помню соски закончились с гвг вс мел, я орал блять сосок нету, мне сенс вроде на пол их скинул)))
думал душат ****ец какЭто норма, все сильные биши так делают, я во время файта покупал, даже фрапс есть где-то) а ещё помню соски закончились с гвг вс мел, я орал блять сосок нету, мне сенс вроде на пол их скинул)))
брат а че ты не на баюмедумал душат ****ец как
я всегда во время файта это палил)))0)так я заметил после гвг что нету банок ))
так там собеседование проходит в клан , нет?)брат а че ты не на баюме
**** за**** я тутЛф биша
Де тут? Не вижу в лс сообщения**** за**** я
**** за**** я тут