Шлем из кузни.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вопрос, в ближайшем будущем будет ли возможно создание костюмов на заказ? Во время Черной Пятницы мне отказали [:cry:]
Возможно только в подобных рамках как это было на черной пятнице, т.е. 2-3 лота. В полноценном режиме не планируем запускать пока)

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Возможно только в подобных рамках как это было на черной пятнице, т.е. 2-3 лота. В полноценном режиме не планируем запускать пока)
Именно костюма, как я хотел изначально, а не аксессуара/плаща? В прошлый раз как я понял Скрайд не разрешил Флафстеру делать костюм(рескин, добавление эффектов)

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Именно костюма, как я хотел изначально, а не аксессуара/плаща? В прошлый раз как я понял Скрайд не разрешил Флафстеру делать костюм(рескин, добавление эффектов)
Возможно и костюмов, просто лотов меньше будет, т.к. это очень много времени занимает и апдейт утежеляет...

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
поднять бы по выше.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Нееееееееет, только не костюмы!! Забейте на фиксы и всякий бред, дайте костюмов и шапооооокккк!
Вот о чем вообще речь, если у нас в команде отдельный человек, модмейкер, который всей визуалкой занимается и никак не задействован в фиксах и тд? Лиж бы похейтить?)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот о чем вообще речь, если у нас в команде отдельный человек, модмейкер, который всей визуалкой занимается и никак не задействован в фиксах и тд? Лиж бы похейтить?)
Лишь*
Выскажу своё мнение: визуалка появляется гораздо чаще, чем темы о правках и фиксах.
Была же идея каждую неделю, хоть по 5-10 пунктов, но расписывать.
Куда испарилась она...

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Лишь*
Выскажу своё мнение: визуалка появляется гораздо чаще, чем темы о правках и фиксах.
Была же идея каждую неделю, хоть по 5-10 пунктов, но расписывать.
Куда испарилась она...
Спасибо за правку)
Визуалки гораздо проще и быстрее сделать (не берем кузницу в расчет, ее поэтому и закрыли, что много времени забирает), нежели многие глобальные фиксы или работы. Зачастую много времени разрабов забирают правки или работа над безопасностью или иные работы помимо фиксов. А писать темы с парой фиксов ну не очень такое занятие)
Поэтому и делаем так.
Ты как человек довольно часто пишущий о недоработках должен понимать сколько времени занимает их правка.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
это все офк очень мило, но шапку мне продаст кто? 64 (23)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
это все офк очень мило, но шапку мне продаст кто? 64 (23)
1375179478_asgard.jpg

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
где шапка моя алло

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Купи лучше шапку белой мишки

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Бегаю с отключенной визуалкой, мне норм.
P.S. Не продавайте ему шлем, он мне еще баюм/белеф должен.

• Лайк
Верх