Шлем ЛИча (УЖЕ 8 ЛУКАСОВ !)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Введите пожалуйста шлем Лича , чтобы когда его одеваешь из глаз стреляли зелёные лучи сплэшем (с возможностью пенетрации).
Все кто смотрит на меня чтобы моментально умирали в мучениях (паралич + сильный яд по 3-5к в секунду) , а те кто убегают или стоят спиной - пусть горят по 500 хп в секунду и замедляются.
Это будет просто фантастика !

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Фантастика - это когда в американских фильмах стреляют 8 раз без перезарядки с семи зарядного пистолета.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Введите пожалуйста шлем Лича , чтобы когда его одеваешь из глаз стреляли зелёные лучи сплэшем (с возможностью пенетрации).
Все кто смотрит на меня чтобы моментально умирали в мучениях (паралич + сильный яд по 3-5к в секунду) , а те кто убегают или стоят спиной - пусть горят по 500 хп в секунду и замедляются.
забавный юмор))

Makcello

Граф
Лайки
24 460
он играет в каре ш-люх, поэтому данное утверждение верное, даже без этой темы)
их клан отморозки редкие, я хз откуда такие на свет то появились, у них вроде и 1 ***** есть так она наверно у них по очереди как Шл*ха ходит по кружку:) их пииидрскому

Makcello

Граф
Лайки
24 460
иди лечись гниль болотная.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хук пуджа, ульт Лины, запахи Шрека, дреды Баюма, костюм Супермана, Шапка Лича. Ниче не забыл? Завтра залью.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
расскажи чо куришь, и мне пришли

Makcello

Граф
Лайки
24 460
у автора мозги на бикрень уже лезут... мда.. ужс таким дигиниратом становится хз

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Хук пуджа, ульт Лины, запахи Шрека, дреды Баюма, костюм Супермана, Шапка Лича. Ниче не забыл? Завтра залью.
Ещё можно ввести для каждого игрока дом как в ультиме. Я бы купил себе сарай где-нибудь в катакомбах. Что-то вроде мини клан холов.
Что думаете про это ?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Кто это?
Кстати, привет пёсик, ты давно к нам не заглядывал... у тебя проблемы?
проблемы у тебя подстилка.... тормози лаптёй дура никчёмная, соси Х*й и не пси*** дальше у своих педо-неандертальцев неадекватных.
Кто это?
Кстати, привет пёсик, ты давно к нам не заглядывал... у тебя проблемы?
дрянь ты лесная, курица рваная злой сабакой,дитё гиены и дикой кошки

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
проблемы у тебя подстилка.... тормози лаптёй дура никчёмная, соси Х*й и не пси*** дальше у своих педо-неандертальцев неадекватных.

дрянь ты лесная, курица рваная злой сабакой,дитё гиены и дикой кошки
у тебя ума как у комара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх