Шлютсы такие Шлютсы

Seeam

Барон
Лайки
58
Читал долго молча форум...
Вспоминаю песенку..."
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок,
На нашу улицу в три дома..."
Ничего не меняется за долгое время сервера, 2 сайда и 3й хз кого с хз кем.
Леночка, не ведись на провокации, пусть срут, делай свое дело хрен на ихние высеры.
По поводу скорпов, все орут какие они были херовые, как же негодяи не давали жить, а Вы задумывались над тем, сколько сил и времени отдавало руководство клана на его орг моменты? Сколько времени и нервов потрачено на координацию паков и их целостность? При том, что клан возрождался 3 раза за все время сервера. И все одни и те же люди (не считая некоторых) стояли у руля. Хватит хаять тех, кому не могли противостоять в принципе. Текущие слутсы, это как АВ (анозеры) во время выхода 4х паков с состава дивизов. Уверен, тот состав что был, раскатает в тонкий блин текущий состав слутсов. Сейчас в меня полетят какашки, какой же вот ахуенный парень зашел рассказать, однако на то время, каждый пак знал что ему делать, как правильно смещаться, особенно мили паки, отлично держали на себе всё, пока арчеры и маги выбивали опонента. Это все работа ком состава. Сейчас же...многие ушли на хф, многие просто в реал. Потому слутсы и доминируют, так как не кому взять за гриву клан и заставить каждого (не биша или живого барда) выкачать окно и кинуть 1 купол. Так как не кому чётко расставить паки по площадке, не кому комбинировать, не кому регрупить и заниматься...

О чем ты говоришь?) Шлютсы никогда не признают что они "ничто" по сравнению с бывшим составом скорпов, как и то, что большая часть скорпов разошлись еще до их "начала" :D

Да, хочется вернуться, но не куда и не зачем, на провокации не ведусь - это бессмысленно, как говориться, ни когда не спорь с идиотом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Возвращайся ко мне ;)

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
О чем ты говоришь?) Шлютсы никогда не признают что они "ничто" по сравнению с бывшим составом скорпов, как и то, что большая часть скорпов разошлись еще до их "начала" :D

Возвращайся ко мне ;)
скорпы-курятник

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241

Возвращайся ко мне ;)
другой проект стал мне игровым пристанищем))

Лайки
358
Да, хочется вернуться, но не куда и не зачем, на провокации не ведусь - это бессмысленно, как говориться, ни когда не спорь с идиотом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.
Леночка, как всегда ты права)

Dos

Зло
Лайки
95
Обида Е Б А Н А Я "СКОРПЫ"

kotyara

Виконт
Лайки
150
Так я разве не уточнил? Пофиг на посредственных людей, когда говорят скорпы - говорят про таких как хенкали лайстилвознесение и т.п.,они слишком много выебывались, что Луня им и попытки жизни не дает.
Разница естььв том что игроки которые поиграли в скорпах месяц до развала клана врятли можно назвать скорпами.но их почему-то приравнивают к старичкам.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Вадь, я играла в скорпах не много не мало, 7 месяцев, львиную долю времении я провела в дивизионе, могу сказать следующее - упырей хватает везде, как и отличных ребят, с которыми просто приятно воевать на поле (как на стороне так и в опозиции), общаться и прочее. Я ушла из скорпов, потому что не возможно было играть с отдельной категорией примороженных людей, которым кайф было поправить корону лопатой. Я случайно попала к вам, но после 2 недель игры поняла - вы не лучше тех самых примороженных ЧСВшников, вы полное подобие их (нет, я не говорю о тебе, я не перехожу на личности, не говорю о ком то конкретно, но такие есть, ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ). Тот клан Скорпионс, с которыми я играла, его больше нет, и врятли будет, как и старый добрый дивизион, потому я повторюсь, вешать ярлыки глупо и бесмыслено
Надо было меня самонить)) я бы поправил на изи)))

Лайки
358
Разница естььв том что игроки которые поиграли в скорпах месяц до развала клана врятли можно назвать скорпами.но их почему-то приравнивают к старичкам.
У них уже свой клан, который вполне успешно тащит)
Ну а старички, остались историей, забегают на пару бокалов пива)
PS. Привет всем, кто помнит мой крик в мамбле :)

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
Джус че скажешь за эти слова?
Только плз давай без банальностей что ты меня на**ал, пошутил и прочей лабуды и не переводи стрелки на других
А так холи вар привествуется

З.Ы: качество не айс, но шо поделать
З.Ы.Ы: ладно Хедж балабол, но ты то зачем в эти дебри полез?
я один понять не могу к чему ведет имбицил создавший эту тему?)

Верх